가방도 오프라인이 싼가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가방도 오프라인이 싼가요?
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 18:14:47 조회: 1,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나이키 14구 가방 생각중인데 클럽처럼 오프라인이 더 저렴할까요?

저 가격이면 좀 더 보태서 타이틀 미드스태프? 그걸 살까 싶가도 하고. 스탠드백이 많이 편한가요? ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

가방은 복불복입니다.
미국처럼 직접 백 들쳐메고 라운드돌게 아니라면,
스탠드백이 딱히 편한건 없고 그냥 유행이나 선호따라 선택하시는게 후회없습니다.
스탠드백은 무조건 leg안펴도 자립 잘되는게 최고입니다.
무적권 자립!

1 0

트렁크에 넣었을때 스탠드가 낫지 않을까요?

0 0

요거 흰색진짜 이뿌던데 저 가격이면 괜찮은듯 하네요...

가방은 몰래도 못바꾸고...ㅠㅠ
잘 닳지도 않고 흑흑

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 전 검은색이 땡기네용

0 0

저가격이면 핫딜때랑 얼마 차이안납니다
저 스탠드백 자립 정말잘되고 분할 잘되 있고 가볍고
최고에요 전 이거 쓰면서 전에쓰던 켈러웨이스탠드백 지인드리고 타이틀 캐디백 팔았습니다 지금은 저거 하나로 끝!
단 후드커버는 하나 장만하셔야 할꺼에요 엄청 약해요

1 0

얼마전에 핫딜 떠서 흰색으로 장만했는데 가벼운데다 자립도 잘 되서 매우 만족하고 있습니다.  아시는 분들 가방보고 다들 이쁘다고 난리났습니다.
본문 가격 대비 만원정도 쌌던거 같습니다만 후드커버는 추가구매가 필수라 생각하셔야 해서 저 가격에 5만원정도는 더하셔야 합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기