골포님들 감사합니다...(feat. 원랭유틸3번) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포님들 감사합니다...(feat. 원랭유틸3번)
  장비 |
대전초보골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 17:30:39 조회: 1,007  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포 선배님들의 지식과 자문을 얻어

2020 코브라 원랭스 sz 아이언 (6-p까지) 7번아이언길에 주문하여 지금 제작중이네요..기다리고있는중....

동시에 원랭스 3번 유틸 과 5번유틸을(7번아이언길이) 주문을 넣어서 3번유틸을 받고 5번은 국내에서 배송중입니다...

엊그제 3번을 받아서 연습장서 쳐봤어요...역시나 낮은 탄도의 샷이 나오고 거리가 안나오는거예요...

그래서 한시간정도 연습스윙을 계속 해봤죠..절 레슨해주는 헤드프로가 친구거든요...

유틸얘기를 이전부터 제가 해놓아서 한번 쳐봐라 했더니 친구역시 처음에는 탄도가 낮아서 거리가 안나오더니

10~15번 정도 치더니 바로 감을 잡더라고요..정말 낮은 탄도로 미사일처럼 떠오르더군요...

친구왈 7번처럼 약간 찍어서 치라고 그리고서 백스윙 천천히하고 세게 치려고 안하고.... 골포어느 회원님 말씀처럼

150만 보내자 생각하고 쳤더니 기분좋은 타구음과 함께 쭉 뻗어 나가더라고요...

대만족이후 연습끝나고 하루 자고

어제 필드를 다녀 왔습니다..(2부에서 계속하겠습니다 ㅎㅎ)

추천 8 반대 0

댓글목록

아.......절단신공 강력 합니다

1 0

이제 2부 올렸어요 ㅎ

0 0

와... 이분... 드라마 작가신가요?
절묘한 타이밍에 '다음 이시간에 계속됩니다...'ㅋ

1 0

앗 저한테 이런 재능이 있을줄이야 ㅋㅋ

0 0

이렇게 짧은 1편이 있을 줄이야

1 0

조금 긴 2편 방금올렸습니당 ㅎ

0 0

일단 글 솜씨는 고수 인정요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사해요 ㅎ

0 0

와... 강력 절단이네요...

1 0

가위같죠? ㅎㅎ

0 0

골포에서 글을 읽고 간지러워본적이 처음입니다;::

1 0

긁어드리겠습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

아 원랭스유저로서 너무 궁금하네요 ㅋㅋ

1 0

올렸어욤 조교님^^

0 0

툭 친다는 마음으로 치시면 잘 맞습니다. 그나저나 2부 언제올라오나요???

1 0

네 진짜 툭친다는 맘이 딱입니다~2부 올렸어용~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기