[DIY] mcc Align 그립 교체할 때 라인 어떻게 맞추나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[DIY] mcc Align 그립 교체할 때 라인 어떻게 맞추나요?
질문 |
타이어우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 15:47:53 조회: 1,148  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

MCC 얼라인 그립 셀프 교체 하려고 하는데요

다른 벨벳이나 이런건 로고만 적당히 맞추면 될 꺼 같은데

Align은 뒷면에 라인을 맞춰야 하자나요

레이저 포인터도 없고 바이스도 없는데 어떻게 맞추면 될까요?

MCC 얼라인은 아이언에만 쓰나요?

아... 뭐 물론 

그립 얼라인 맞추어도 에이밍을 잘하거나 라이 잘 놓거나 하진 않겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

앞면 눈으로 잘 맞추는 것처럼 뒤에 얼라인부분도 눈으로 일자로 잘 맞추면 됩니다.
좀 틀어져도 손으로 느끼기 힘들어요

0 0

제가 mcc align쓰는데.. 그냥 그립 갈때 눈대중으로 맞춥니다.
드라이버부터 피칭까지 사용하고 있고.. 웨지는 아직 투어벨벳
웨지는 그립보다 채를 바꾸기 될듯하네요

0 0

아무래도 몽뚱아리가 문제긴 하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기