나름 핫딜? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나름 핫딜?
  정보 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 15:11:46 조회: 2,174  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://m.ebay.com/itm/CALLAWAY-BIG-BERTHA-ALPHA-815-DRIVER-10-5-LOFT-MENS-REGULAR-FLEX-NEW-/201672445920?var=&hash=item2ef49d4fe0%3Am%3AmFCH8OtkPA7H8b9lqc60FIA&_trkparms=pageci%253A1391757c-8c54-11e6-8406-74dbd180efa7%257Cparentrq%253A9dbf48db1570a60cd80787c6fffed815%257Ciid%253A1&varId=501305385200

나름 국내에 40~50만원대에 팔던
캘러웨이에서 고급형 모델입니다
무배 170불이니 한국까지 21만원 정도면 수입 가능하시겠네요...

드라이버 필요하셨던 분들 지르세요
나름 샤프트도 디아마나 60R이라
많이 힘들지 않으실듯
드라이버 거리 200미터 넘으시면 쓸만할듯 합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

제 나이키 베이퍼 플라이 프로로 디아마나 R/S 두개 보유중인데요
R로 설렁설렁쳐도 200넘어갑니다...굳이 악을쓰면서 스윙을 안해도 편하다는 디아마나는 제게 완소템 ^^

0 0

한국도 투어AD 아타스G7 같은 커스텀샤프트 끼운 제품을 행사해서 42만원정도에 판매하더니

미국도 행사가 들어간 모양이네요

0 0

저는 그레이트빅버사로 G7 껴진거 싸게 샀네요 ㅎㅎ

0 0

xr이랑 비교하면 어쩌나용?
더고급모델인가요? 좀가볍단거 같던뎅

1 0

XR보다 가볍진 않을거고.XR이 제일 덜고급 모델입니다

XR보단 빅버사.시리즈가 기본 가격이 더 비쌉니다

0 0

XR보다 조금더 하이퀄리티 모델입니다

0 0

궁금한게 있는데요..
한국 직배송이 가능한 제품이잖아요~
169불에 배송비 48불이면 200불 넘는걸로 쳐서 관세 붙는건가요???

1 0

Import charges (estimated) 가 0으로 쓰여 있네요...
안붙는게 맞는거죠???

0 0

무배로 배대지 돌리는게 훨 저렴합니다.

0 0

그게더 저렴한거는 알고는 있습니다...
근데 직배했을때 관세가 붙는건지 안붙는 건지 궁금해서요~

1 0

저 사이트는 안들어가봐서 모르겠지만 직배 요금이 48불이고 제품이 169불이면

관부가세가 붙습니다

0 0

미국에서 직배하면 직배비용은 관세에 포함되지 않습니다.

제가 이베이에서 비딩받아서 아이언셋 살때 200불에 비딩받아 국제배송비 50불내고 가져왔는데 3번다 관세없이 왔습니다

0 0

이 드라이버 사용하고ㅠ있습니다. 편하게 220미터는 넘기고 있습니다.

물론 캘러웨이 프리오운에서 구매했도 모토레 스피더 샤프트로 구매

지금은 매트릭스 6축 샤프트 결합해서 사용중입니다.

0 0

제가 마지막으로 구매했나보네요. 지금은 품절 ㅎㅎ

0 0

오우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿입니다 나중에 지름후기 남겨주세요 ㅎㅎ

1 0

막차타고 뒷문닫는 느낌이 이런거군요.
덕분에 싸게 잘 샀어요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기