골프존 투비젼이 비젼플러스 보다 많이 어렵나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 투비젼이 비젼플러스 보다 많이 어렵나요??
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 14:25:03 조회: 7,347  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

비젼 플러스 보다 열타 이상 더 나온다고 하던데 맞는지 모르겠네요. . 그만큼 센서가 정확해졌다고 생각하는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

투비전으로 한 대여섯번정도 쳐봤는데 별 차이 없습니다.
투어프로모드인가 그걸로 하면 화면상으로 보여주는 정보가 제한되어서 타수가 좀 늘어나는 효과가 있습니다.

0 0

위에분 말씀처럼 일반으로 놓고 하면 비전이랑 차이가 없고 제 경우에는 센서가 더 정확해져서 그런지 사이드스핀등이 덜 나와서 타수가 줄었습니다.
비싼게 흠이지만 재미가 더 있습니다.

0 0

울산도 좀 있었으면 좋겠네요..
(검색해보니 딱 한 곳 있긴 하군요)
가격은 얼마나 하던가요?

0 0

제 친구는 투비전이 타수가 더 많이 나온다고 하던데..
거리도 더 안나오는 거 같고..  더 어렵다고.... 사람마다 느끼는 차이가 좀 있나보네요...

0 0

가끔가는 스크린 사장님이 그저께 투비전 공사 시작한다고 했는데 한번 가봐야겠네요

0 0

다른건 큰차이를 모르겠고 3~4m 이내 퍼팅시 바닥에 비춰주는게 잼나더라구여

0 0

저같은 경우는 한번 가봤는데 한 게임에 2만5천원으로 전반적인 느낌에 가성비가 있어 보이지는 않더군요.
결제를 하고 나오면서 투비전(센서와 프로젝터가 2개씩으로 보이긴하던데요)이라 신규나 장비 기변 시 업주들만 등골 휘겠네..라는 생각이 들었슴다..
난이도는 투어모드가 좀 어렵더군요

2 0

일반 모드 난이도는 비전플러스랑 같습니다. 투어모드는 비전플러스 에서 캐디 꺼버리고 하는 것 보다 쪼끔 더 어려운 것 같습니다.

0 0

어제 투비전으로 플레이했는데, 드라이버 티샷은 비전보다 거리가 짧게 나오더군요... 개인 차인가 봅니다..

0 0

퍼팅이 좀 다르지 않던가요? 전 한번 쳐봤는데... 초반에 그 바닥에 구멍 나오는거에서 멘붕 한번 온다음엔... 퍼팅 멘붕이 제대로 와서... 느낌상 오르막 내리막이나 2단 그린 같은경우에... 퍼팅감이 비젼의 단순 +.- 거리감과는 좀 다른거 같다고 느꼈는데... 이게 제가 멘붕이 와서인지.. 실제 좀 다른거지 모르겠더라고요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기