교수님 모시고 라운딩갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교수님 모시고 라운딩갑니다
일반 |
구공이사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 08:42:55 조회: 1,286  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대학시절 지도교수님 모시고 라운딩 가게 되었습니다

자리하나 비었다고 조인하라 하시네요

백이십돌이 맘편하게 쳐도 못치는데 교수님앞에선 어떻게 될지 ㅠㅜ

나이키야 제발제발 !!!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

긴장했으니 집중해서 잘 치시면 본인스코어 나오실겁니다...;;;;

저도 지난주에 교수님 두분이랑 친구랑 넷이서 라운딩을 했는데 일단... 역시나 힘들어가더군요...

대신 드라이버는 집중해서 치게되서 그런지 지금쓰는 채사고 제일 잘 맞았습니다. 제가 치고 놀랄정도였으니깐요;;;

0 0

어려운 자리에서 살짝 긴장감 갖고 치는게,
왁자지껄 시끄러운 라운딩보다는 잘 나올수도 있습니다.
가끔 치는 조인의 어색함이 나쁘진 않은거 같아요.

0 0

긴장 되시겠네요...긴장하면 정신없고...잘 치기 힘든데...화이팅 입니다....나이키 파워로.

0 0

긴장 되시겠네요

교수님과 어떤 관계 이신지 모르지만

혹시모르니 김영란법 적용대상 검토 한번 하고가세요

즐거운 라운딩 되세요

0 0

회사 상사랑 칠 때 이상하게 공이 잘맞아서.. 민망한 적이 많았습니다..
오히려 부담스럽게 치는 골프가 더 잘되는 듯 하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기