퍼터 구매 했습니다 ^^;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 구매 했습니다 ^^;;
일반 |
카질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 21:35:56 조회: 1,099  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퍼터 빌려쓰다가 퍼터를 사고 싶은데

가지고 싶은것은 스카티나 베티나르디 인데 너무 비싸서

일단 적당한것 구매할까 고민하다가 그냥 싼거 쓰다가 버리고

총알좀 생기면 한번에 가자!! 라는 생각으로 저렴한 나이키 퍼터

인터넷으로 63,500원에 샀네요....

3개월된 초보라 좋은지는 모르겠고 내꺼라 그런지 빌려쓰던 미즈노퍼터 보다는

좋은것 같습니다.....​나름대로 간단하게 조금 커스텀??? 해봤네요... 

인서트도 검정색으로 하고 싶은데 안되겠죠??? ㅎㅎ

그럼 좋은밤 되세요~~!!^^

나름 커스텀 후 입니다....^^;;

추천 3 반대 0

댓글목록

이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

이뻐요..

1 0

멋진데요? 10미터 펏 뻥뻥 들어가시길요~

1 0

심플한게 이쁘네요

1 0

메소드 퍼터 ... 나이키에서 심혈을 기울인 좋은 제품인데, 브랜드에서 워낙 밀리다보니....
좋은 퍼터이니, 정 붙이고 연습하시면 많은 버디로 보답할 겁니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기