자립 잘되는 스탠드백 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자립 잘되는 스탠드백 추천해주세요
장비 |
요기베라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-15 08:07:07 조회: 3,273  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년에 오지오 아쿠아테크 518 스탠드백 구매해서 잘 사용 하고 있었는데 

친구놈이 하도 탐을 내서 헐값에 넘기고 다른 백을 찾아 보고 있습니다. 

첨엔 캐디백을 봣는데 딱히 맘에 드는게 없고, 확실히 스탠드백이 가볍고 이쁘네요;;

스크린 혹은 연습장을 자주 가는 편이라 스탠드를 거의 펼일 없이 세워놓고 사용을 했었는데 오지오가 자립이 잘되서

정말 잘썼는데. 확실히 스탠드백은 자립은 필수 인것 같아요.

어쨌든 제가 찾는 스탠드백은 자립이 잘될것, 측면 주머니에 신발 겹쳐 넣을수 있을것, 

입구 분할은 상관 없음 (세워서 많이 사용하면 굳이 풀 분할 필요 없는것 같고, 그냥 툭툭 던져 놓는게 편함 ㅋㅋ)

가격이 착하면 금상첨와;;  이런 스탠드백 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

나이키에어하이브리드가 자립은 제일 좋더라구요

1 0

혹시 나이키 에어 스포츠는 사용해보셨나요?

0 0

알파 콘보이를 찾으시는 것 같다는 생각이...ㅋ
콘보이se도 자립은 잘됩니다. (물론 무게 중심을 생각해서 무거운채를 중앙에 두어야 하지만요)

0 0

차와 남자(?)는 잘 서야 한다고 배웠는데, 이젠 스탠드백까지 잘 서야 하는군요.. ㅎㅎ
제이린드버그 스탠드백 사용 중인데 잘 섭니다.
구매 이후 다리를 써 본 적이 없네요..

0 0

자립은 나이키 하이브리드가 짱입니다.
그리고 스크린이랑 연습장을 자주 다니신다고 하셨는데, 한국의 경우에는 필드보다는 스크린, 연습장에서 스탠드백의 활용성이 더 커지는거 아닌가요?ㅎ
다리 펼쳐서 기울여 놓는게 더 편하던데ㅋ

1 0

공간을 너무 많이 잡아먹어서요;;

0 0

저두요 연습장이나 스크린에서 주로 펼쳐놓고 씁니다

0 0

가격이 문제안되면 어뉴스탠드 백 추천합니다.
다리펼쳐야 간지인데 펼일이 없네요.

0 0

조언 감사합니다. ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기