아~격하게 골프 잘 치고 싶다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아~격하게 골프 잘 치고 싶다.
  일반 |
바우와우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 17:28:05 조회: 2,306  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새벽 4시에 눈 만 뜨면 골프 티비
출퇴근 시 골프 레슨, 필드 게임 우튜브
일 할때 딜바다, 네이버 장비 후기, 뭐가 좋은가 뒤적거리기
퇴근 후 연습장에서 공과의 전쟁
잘때 누워서 주말 오잘공 친 나의 모습 3인칭 시점으로
복기 해보기..
하루 종일 머리 속에 99% 골프 생각.
잠깐 딴생각 할때 일 처리 하고 가족 생각..
이래도 현실은 안정적인 백십돌이
언제쯤 시원하게 걱정없이 골프 잘 칠까요?
이럴줄 알았으면 10년전 친척 어른이 풀세트 줄때
잘 받아서 시작 할껄~라는 생각 드네요

추천 2 반대 0

댓글목록

시간이 자연스레 해결해줄껍니다 ㅎㅎㅎ
넘 조급해 하지 마세요

0 0

저는 ...
1차 목표로 사회체육지도자 골프 2급 자격증 취득
2차 목표로 클럽챔피언 또는 아마추어 골프대회 출전 및 입상
최종 목표로 KPGA 프로 선발전 출전 하여 프로라이센스 취득
이지만 안정적인 백십돌이...

5 0

ㅎ;;;;;

0 0

ㅎㄷㄷ 한 느낌을 받았다가... 막줄에... ㅠ.ㅠ

0 0

전 딱 하루만 못 쳐보고 싶습니다.

왜냐면, 저는 매일 못 치거든요. ㅋㅋㅋㅋ

6 0

어 내가 언제글을썼지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기