나이키 볼주머니.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 볼주머니..
공구 |
유민아빠최고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 18:40:36 조회: 3,367  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이전에 나이키 볼주머니를 다른 분이 공구 하는걸 보곤 제거 사면서 공구를 진행했었습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=47549 <= 공구글. 

라쿠텐에서 주문을 하고 바로 골포에 글을 남겼고 많은 분들이 참여 의사를 보내주셨습니다.

그런데 당황스럽게도 라쿠텐에서 판매하는 곳이 일본카드나 계좌이체가 아니면 안된다고 메일이 와서

첫 공구는 그렇게 폭발하고 말았습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=47960  <= 공구 폭파글..ㅡㅡ;; 

다시 한번 공구 참여를 하신 분들께 죄송하다는 말씀을 드립니다.

이렇게 나이키 볼주머니를 포기하고 있는데 동생이 아는 지인이 일본에 있다고 해서 혹시나 하고

동생한테 부탁을 해서 오늘 동생한테 도착을 했다고 합니다.

실버레드3개. 네이비블루3개, 다크오브시안3개가 왔습니다.

받으면 폭파했던 공구 다시 진행하겠습니다.

동생이 보내준 사진입니다.

가격은 일본에서 구입한 가격에 배대지 비용 해서 공구글에 남기겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

실버레드 1개 참여 가능 할까요?

0 0

우선 제가 받으면 공구 글 남기겠습니다.

0 0

가격은 어떻게 되나요?

0 0

가격은 구입비와 배대지 비용 해서 공구글에 남기겠습니다.

0 0

와! 딱 찾던 건데!! 공구 진행 미리 감사드려요~! 전 꼭 참여하겠습니다! 네이비로 ㅋ

0 0

제품 받고 확인하고 공구 글 올리겠습니다. 아직 제가 안 받은거라서요.

0 0

저도 참여~!!!
선착순으로 하시죠~~!!!

0 0

제품 받고 확인하고 공구 글 올리겠습니다. 아직 제가 안 받은거라서요

0 0

네이비 1개, 실버레드 1개..총 2개 참여가능할까요?ㅋㅋ

0 0

제품 받고 확인하고 공구 글 올리겠습니다. 아직 제가 안 받은거라서요. 저번에 폭발건도 있고 해서요..

0 0

저도 실버레드나 네이비블루 중 1개 참여하고싶습니다ㅎ

0 0

요번주에 공구 글 올리겠습니다.

1 0

여기 공이 몇 개나 들어가고, 허리에 찰 수 있나요?

0 0

두갠가 들어가고 허리에 찰 수 있는걸로 알고 있습니다.

0 0

실버레드 네이비 중 2개, 1개라도 참여합니다.

0 0

곧 공구 글 올리도록 하겠습니다.

0 0

기다리겠습니다.  ^ ^

1 0

오 참여하겠습니다!
공지 기다릴게요 ㅎㅎ

0 0

아.. 수시로 확인하고 있는데...
언제 올리실 거에요?????
대기 타고 있는데 초조하네요..ㅎㅎㅎ

0 0

지금 올릴려고 준비중입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기