안녕하세요 . 직구 한번도 해보지 않았는데 pxg 도전해 볼려 합니다. 배대지 추천 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 . 직구 한번도 해보지 않았는데 pxg 도전해 볼려 합니다. 배대지 추천 부탁 드립니다.
질문 |
조성연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 08:52:47 조회: 1,409  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인터넷 보니 배대지 부터 정하고 시작 해야 한다고 해서 질문 드려 봅니다. 
혹시 편하고  믿을 만한 .. 저렴한? 배대지 있음 부탁 드려 봅니다. 

아 그리고 미국 공홈이 안 들어 가지던데  vpn 프로그램을 꼭 돌려야 하는 건가요? 
무료 vpn 은 개인 정보 유출 문제가 있던데 
어떻게 미국 공홈에 자유롭게 넘나 들수 있는 지 궁금합니다. 

직구 선배님들 부탁 드립니다. 
좋은 하루 되세요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지는 오마이,핵직구,세븐존,몰테일 외에도 무지하게 많으니 맘에 드는 곳으로 선택하시면 되구요..

검색해 보시면 puffin 이라는 어플을 깔면 자유롭게 미국 공홈에 접근하고 주문도 가능합니다...

2 0

직구시 부피무게 무게무게  개념도 알아두시고 부피가 큰 물건이면  부피무게 면제해준다거나 하는 곳이 좋아요.
 쇼핑몰 포장채 무검수 바로 출고하면 알인해준다거나 하는 것도 있고요.

0 0

요즘 조립품질이나 배송 정확도가 떨어지니 꼭
어느 배대지이든지 검수하고 받으세요

1 0

답변 감사합니다. 그런데 배대지는 둘째 치고 미국 사이트는 왜케 안 들어가 지나요??

0 0

브라우저 캐쉬 다 지우시고
vpn사용해서 들어가셔야해요.

0 0

Puffin 어플설치후 들어가시면되요

0 0

퍼핀으로 해결 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기