pxg시리얼 넘버 확인이 안됩니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg시리얼 넘버 확인이 안됩니다
  질문 |
ggtthstz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 05:44:21 조회: 5,601  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

태국 pxg 매장에서 구매했습니다.
공홈에도 등록되어있는 매장입니다.

아이언 4,6,6,7,8,9,w(p) 슈가대디 50,54,58입니다

이중에 아이언 7,9은 시리얼번호가 pxg 시스템에 없다고 합니다

4,5,6,8,w(p) 시리얼번호는 OIAE**** 이며
7,9 시리얼번호는 OIAD**** 입니다

태국 매장에서는 미국본사에 주문한 제품이라고
가품일리 없다고 가품시 미국 공장에서 나온거일수밖에 없다는 말합니다.

9번 아이언 사진입니다.
pxg 시스템 누락 문제일까요? 아님 뭘까요 ㅜㅜ
전부 확인안되는것도 아니고 딱 7,9번만 시리얼번호 확인 안되니 머리 아프네요

추천 1 반대 0

댓글목록

일처리 하는 것을 봐서는 본사 누락이지 싶은데요..
제가 0311T 슈가대디 , 클로저 gen2 퍼터 정품 문의했더니 결과 3일 내로 알려주는 것을 봐서는 최근 품목은 관리를 전산으로 하고 있지 않을까 싶습니다.

0 0

문의만 3번했는데 답변은 하루만에
다 오네요 첨에 시리얼번호 없다고 사진으로 보내달라해서 보냈는데도 없다네요 ㅜㅜ근데
태국 pxg매장에서 가품팔일도 없어보이는데요 적발시 pxg 해지에 손해배상까지 해야할텐데말이죠 ㅜㅜ

0 0

두개만 가품일려구요..

그리고 젠3는 아직 가품안나올걸로아는데요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기