중고 아이언 전문가분들 계신가요? [30만원 이하 명기] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 아이언 전문가분들 계신가요? [30만원 이하 명기]
일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 22:22:35 조회: 8,347  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

혹시나...모를 세컨채 구입을 위해...

미리 시장에 잠복을 해볼까 합니다. 

머슬도 괜찮고 CB도 괜찮고...

가성비 좋으면서 너무 오래되지 않은????

(이왕이면 일본채는 배제하고...ㅠㅠ)

괜찮은 아이언 세트가 모가 있을까요?

아마도 가성비는 결국 코브라이지 싶긴 한데요

중고 시장 전문가분들 나타나주셔요

추천 12 반대 0

댓글목록

712 mb

0 0

Adams xtd forged  주저없이 추천합니다. 그 헤드의 타감
을 못잊어 지금도 장터 잠복중입니다.

그냥 xtd아니고. Xtd forged입니다.

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠복중인 스테들러님이 계셔서 더 찾기가 힘들겠는데요

0 0

브릿지스톤이요

0 0

저는 20만원대로 구매한 나이키 vr 포지드 콤보.. 상태도 너무 좋았고 디자인도 타감도 여러가지로 만족한 아이언입니다 매물이 많지는 않지만 강추!

3 0

오 요거 땡깁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

비슷한 아이언이 많은데 사진 한번 부탁 드려도 되겠습니까?

1 0

제껀 요겁니다 2콤보 2콤보도 있어요 3콤보는 숏아이언이 머슬백입니다

1 0

2014 네요

1 0

네 마지막에 나온걸로 알고있습니다

0 0

2011 3콤보요?
좋죠

0 0

저도 여기서 추천받아서 중고로 구했고 그립갈아서 잘쓰고 있는 캘러웨이 레가시 블랙이요. 중고로 33만원에 샀었네요

3 0

고수의 늬낌이...역시...
40만원대네요 지금 매물들은 ㅎㅎ

0 0

코브라 ampcell pro,  Fly-z pro
클리브랜드 588CB
나이키 Vr 포지드 콤보
(2011은 3콤보, 2014는 cb 2콤보)
요정도 생각나네요
다 써본 아이언들이고 타감 쫀득하니 좋습니다

0 0

코브라 엠프셀 프로 아이언
아담스 XTD CB 아이언
아담스 XTD 포지드 아이언
클리브랜드 CG블랙 포지드 아이언

2 0

아 클블 Cg black도 있었는데 깜빡했네요 ㅎ
적당히 옵셋도 있고 괜찮죠

0 0

위에꺼가 2011 3콤보

아래꺼가 2014 2콤보 입니다

2 0

3콤보도 탐나요 언젠가 구매해여겠어요 ㅎ

0 0

나이키 콤보가 몇종류 되는데
pro combo도 있고
pro combo os 도 있습니다
os가 솔은 젤 넓습니다

위가 프로콤보

아래가 프로콤보 os

얘들은 2010년 이전 년식입니다

04~06정도 되던가

1 0

감사합니다. 콤보가 이쁘네요 ㅎㅎ
근데 그냥 VR포지드랑 프로콤보랑 따로 있나요?

0 0

프로콤보는 2010 이전
Vr 포지드 콤보는 2010 이후
2010 이후꺼가 더 이쁘긴합니다
로프트는 죄다 7번 34도 입니다

0 0

나이키 콤보가 몇종류 되는데
pro combo도 있고
pro combo os 도 있습니다
os가 솔은 젤 넓습니다

위가 프로콤보

아래가 프로콤보 os

얘들은 2010년 이전 년식입니다

04~06정도 되던가

1 0

VFORGED라고 적힌 녀석을 봤는데? 엔도 공장 생산? 엄청 이쁘네요
아이언 이름은 VR 포지드 프로콤보네요

0 0

브리지스톤 ts-201함쳐보세요 강츄입니다~~

1 0

친구놈꺼 쳐봤는데
스릭슨 ztx도 쉽고 타감 좋더군요

1 0

나이키 아이언..VR 포지드 프로콤보는 디자인이 올려주신 거랑은 다르던데..
혹 아세요?

0 0

사진 봐야 알겠는데요...ㅡ.ㅡ

1 0

ㅋㅋ 사진상 디자인은 이넘이 젤 이뻐서요

0 0

요게 2014요
2011 3콤보
2014 2콤보 다 갖고 있는데
실제로 보면 2011 3콤보가 더 이쁩니다 ㅋ
8 9 P 가 머슬백이라....

1 0

프로콤보 2014가 있고
VR포지드 콤보 2014가 있고
따로 따로 인가보네요

0 0

vr 포지드 콤보와 vr II 프로 콤보가 생김새는 비슷합니다 포지드콤보가 가장 늦게 나온걸로 알고있습니다

1 0

아 모모리님이 VR포지드 콤보 쓰시는군요!!! 저게 젤 이쁘던데 ㅎ 얼마주고 사셨어요?

0 0

요게 제겁니다

1 0

ㅋㅋㅋ 가성비 조합이 장난 아니네요
오리진 퍼터는 떨이할때 사놓을걸 그랬어요 ㅠㅠ 이뻐요

1 0

오리진 퍼터가 최애템입니다 ㅎㅎ

0 0

Vr포지드콤보가 victory red 마지막버전이에요 밸런스 좋고 타감도 좋은편입니다 가격 잘구하면 20 만원 정도합니다

년식대비도 좋구요

국내에는 많이 풀린 제품은 아니에요

0 0

VR TW 잘구하면 쌉니다. 타감 개쩝니다만 쉽지않더라구요.

1 0

CB도 괜찮겠는데요 ㅎㅎ 근데 중고 시세가 30중반인데요 ㅋㅋㅋ 잘구하셨네요

1 0

vr tw는 헤드 무쟈게 작죠
3-P S300 갖고있다가 팔았네요...ㅡ.ㅡ

0 0

가격도 저렴하고 명기라면...벤호건이 빠질 수 없죠.
타감이 중독됩니다...ㅎㅎㅎ

0 0

코브라 앰프셀 프로. 명기입니다. 타감좋고 모양 이쁘고 관용성까지.

0 0

미즈노 mp시리즈 연식 좀 된거 20만원대에 사실수 있을거에요. 2014년에 mp68 25만원에 사서 잘쓰다 팔았습니다. 어지간한 채보다는 훨씬 훌륭합니다.

0 0

일본 브랜드와 샤프트 배제하면, 캘러웨이와 핑 제끼고 코브라와 나이키 중에 택하면 마이너 애호 성향이 보입니다. 중고 단조클럽 수준 다 알면서도 10년더지난 Ben Hogan Apex 최종 라인업 중에 택한 저도 있습니다^^

0 0

17년된 미우라입니다. 손맛이 너무좋아서. 세컨도 구비하고 있습니다

0 0

토미아머  845 evo1이요~~

0 0

미즈노 mp30이 그렇게 좋다더라구요.
중고가 30정도

0 0

일본브랜드 거르면 선택의 폭이 그리 넓지는 않을겁니다 30만원대 제품을 사려고 한다면
지금 30만원대 중고 아이언들의 신상품 시절은 일본브랜드 아이언이 대세라서 대부분
그제품을 사용했거든요 무난하게 구할수있는 제품이 캘러웨이 레가시 ,X포지드
타이틀리스트 710MB CB 712 MB CB 핑 SS56 55 57 앤서포지드 정도가 있겟네요

0 0

전설의 명기 핑 아이2 아이언? ㅎㅎㅎ

0 0

캘러웨이 레가시 블랙이요

0 0

Adams xtd forged
나이키 vr 포지드 콤보
클리브랜드 CG블랙 포지드 아이언
브리지스톤 ts-201
캘러웨이 레가시 블랙

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기