클럽 다 모았어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 다 모았어요~
일반 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 20:20:59 조회: 3,015  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요. 

1년차 110돌이 입니다. 

티샷 드라이버 14개 중에 13개 죽고 1개 레이디티 전에 떨어지던 사람 입니다. 

골포에서 "쉬운 드라이버", "관용성 드라이버" 검색하다 우연히 sumo2 라는 나이키 사각 드라이버를 

알게 되어 골마켓 잠복하다 구하게 되었습니다. 

이거 처음 가지고 나간 라운딩에서 14개 다 살렸습니다 

sumo2 에 너무 큰 감명을 받은 나머지 

아이언이랑 웨지 유틸 우드 퍼터도 다 나이키를 수배하기 시작하였고 드디어 완성했습니다. 

우드는 제대로 맞은적이 없어서 없어도 되겠지 싶은데... sumo2 4번 유틸은 너무너무너무 만족스럽네요 

아이언도 그렇고. 나이키 정말 대만족 입니다. 

나이키로 싱글까지! 

추천 14 반대 0

댓글목록

오~ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내게 맞는채가 최고죠
멋지네요

0 0

다 모으기 만만치 않으셨을텐데요

0 0

와우...모으느라 고생 많으셨습니다

0 0

오우 멋있습니다~

0 0

ㅋㅋㅋ 최곱니다. 저도 가끔 중고 sumo2 중고마켓에서  찾아봅니다. ㅋㅋㅋ 항상 이걸 사 말어 고민합니다. ㅎ

1 0

명성처럼 내몸뚱아리도 거쳐간 공을 살릴수있는지 한번쳐보고싶네요 ㅋㅋ

0 0

이게 타구음으로 유명한 그거죠? 제에게도 잘 맞을지 궁금하네요.

0 0

깔맞춤이 이렇게 무섭습니다 ㅎㅎ
멋진 구성이세요!

0 0

녹쓰는 웨지.. 예전에 주력 무기 였는데,  멋있습니다.  저는 예전에 스크린 에서 친 하이보어 오리 드라이버가 너무 잘맞아서 깔맞춤을 한적이있었습니다.

0 0

혹시 연습장에서 뭐라하지는 않는지 궁금하네요...
제가 가던 몇 곳은 소음 때문에 금지 드라이버였습니다.
솔직히 금지는 아니더라도 옆에서 SUMO 치고 있으면 굉장히 신경 쓰이기도 했습니다.

1 0

드래곤볼 모으셨네요!! 상태도 좋구요!! 멋있습니다!!

0 0

유틸도 좋죠

0 0

저도 예전에 나이키 베이퍼 라인으로 깔맞춤 했는데...
그때 자기만족감 100프로..  동반자들.. 속마음 지랄한다.. 하하하하
지금은 백에는 유틸만 살아남았습니다. 하하하하

0 0

오 멋지네요!!!

그런데... 전에 쓰시던 드라이버는 무엇인지 궁금합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기