코브라 원랭스 질렀습니다 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 원랭스 질렀습니다 ㅋㅋ
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 17:49:42 조회: 2,328  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골포 선배님들의 뽐뿌에 힘입어 이베이에서 코브라 원랭스 유틸 2개 구매했습니다
이베이 쿠폰대상자라서 배대지배송까지 3번 141불 4번 165불에 구매했네요
배송비 2번내는건 아꺼우나 관세땜에... 나눠서 샀네여 ㅋㅋ
대충 40만원인데...싸게 잘산것같아요 ㅋㅋ
다담주에 받으면 후기도 남기겠습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

원렝스 요즘 핫하네요

0 0

큰일이네요. 자꾸 뒤처지는 느낌...

0 0

sz인가요? 와 저도 원랭스유틸 살라고 했었는데 쿠폰이 안되네요..ㅠ0ㅠ

0 0

네 sz 맞습니다~

0 0

아 고민중인데.. 큰일이군요

이 제품 사신건가요??

0 0

넹~^^ 맞습니다

0 0

저도 살려는데 아직 샤프트 강도 결정을 망설이구 있네요. 지금까지대로 S 갈라니까 원랭스 S 마니 강하다는 말이 보여서요

0 0

저도 평소 s하는데..이건 쎄다는 말이 많아서 그냥 R로 했어요. 원랭스는 왠지 좀 말랑해야 거리도 더 나갈것같은....개인적인 느낌도 있구요 ㅋㅋㅋ

0 0

그새 가격이 더 좋아졌네요. ㅠㅠ

0 0

아놔~ 롱아이언. 우드 유틸 전부 불안해서,
쿠폰만 되면 바로 지를 각인데 손가락만 빨고있네요. ㅜㅜ
5번 먼저 사서 잘맞으면 기존 5번 우드, 4번 유틸,4번 아이언 빼버리고
원랭스 유틸 3,4,5번으로 깔맞춤하고싶네요

0 0

5번은....나중에 상황봐서 사려구요

0 0

와 싸게 잘 사셨네요 저도 3번 추가로 샀는데 비싸게 ㅠ

0 0

근데 3번 4번이 2도밖에 차이가 안나서...그게 좀 맘에 걸리네여

0 0

4번은 아무리찾아봐도 왼손클럽만 보이는데...
링크 부탁드려도될까요?

0 0

4번은 제가 사고 품절되어서 없어졌네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기