매버릭 드라이버 질렀어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 드라이버 질렀어요
  일반 |
왈컹이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 22:59:41 조회: 2,095  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

애기낳고 3년정도 쉬다가 다시 불붙은 골린이 입니다
얼마전에 pxg직구냐 시타하고 쳐보느냐 질문 했었는데 지마켓에서 쿠폰먹여서 매버릭 맥스 라이트로 질렀네요
사실 시타하러 갔을때 사장님이 폼이 이상하다고 어디서 배웠냐 그래서 구입포기하고 그돈으로 레슨을 시작했는데 20퍼 쿠폰에 그만..
빨리 받아보고 싶네요
공지 글에 따르면 드라이버 다음은 우드라죠? 후후후

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 20퍼 쿠폰이면....
부럽습니당 ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 저랑 같네요 저도 매버릭 10.5 50초반에 하나 샀습니다.!

0 0

매버릭 맥스는 없네요.... 아깝당

0 0

고민되네요. 특주 경우에는 오프라인 샵 저렴한 곳들보다 4-5만원 싸네요. ㅜㅜ

1 0

저는 이번에 핫딜ㄸ 40에 샀어요 ㄷㄷㄷ

1 0

어디서 40에 사나요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 방법좀 알려주세요~~^^

0 0

40어떻게 사죠???? 아무리해도 50초반이던데 ㅜㅜ

0 0

사고싶으다 ㅜㅜ 맥스가 눈에 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기