Golfballs.com 대단하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com 대단하네요.
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-16 06:55:50 조회: 3,034  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

어제 확인해보니 잘 오고있던게 리턴중이라는 메시지가 아래 캡쳐처럼 보이더니,

혹시나싶어 새벽에 눈이떠져서 확인하니 위 캡쳐처럼 돌아가고 있더라고요.

뭔가 오류가 있나싶어 고객센터에 전화했습니다.

퉁명스러운 여직원이 받더군요.

나 : 안녕, 나 빵지인데 내가 세판 주문했고 두판 쉽됐다고 받았는데, 페덱스 트래킹 확인해보니 쉽된게 다 돌아가고 있더라? 뭔일인지 확인좀 해줄래?

그녀 : 오더넘버는?

나 : (아까 이메일 불렀는데 그걸로 좀 찾지...) 어 잠깐만, P01 blah blah 야.

그녀 : 잠시만, (노래)

그녀 : 우리가 너 주문한 IP 확인해봤는데 international IP 로 나오더라. 우리는 골프공 해외 IP 로는 안팔아. 그래서 return 된거야.

나 : (헐...) 그럼 return 완료되고나면 환불해주는거야? 그냥 받을 방법은 없어?

그녀 : 응. 없어. 오더 취소하고 환불해줄테니 기다려.

나 : 유감이지만 어쨋든 고마워 ㅠㅜ

IP 를 체크해서, 대륙횡단중인 배송을 돌려보내다니... 대단하다 싶네요 ㅠㅜ

제가 너무 많이 주문해서 그리되었나 싶기도하고 ㅠㅜ

오다가 돌아가는 경우가 첨이라, 그냥 진작 VPN 을 썼어야하나 싶기도하고, LA에서 가까운 오레곤으로 보낼걸 그랬나 싶기도하고...

하아 여러가지 생각이 몰려오네요 ㅠㅜ

golfballs.com 에서 주문하실분들은 꼭 VPN 쓰시거나 가까운 배대지 이용해보세요.

저처럼 황당하시지 않게요 ㅠㅜ

대단한 golfballs.com 이네요 ㅠㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

배대지 안쓰고 직배하신거에요???

1 0

오마이집이 있는 델라웨어로 가는중이었어요.

1 0

저도 취소 되겠네요 ㅠ

1 0

트래킹 한번 해보셔요. 제가 너무 많이 주문해서 걸린걸수도 있어요 ㅠㅜ

0 0

이거는 ..와 대박이네여? vpn까지 써야하다니요..

1 0

여러모로 철저하고 대단한 판매자인듯 싶어요 ㅠㅜ

0 0

근데..직배송도 되는걸로 해뒀던데 이상하네요..또 취소당할거같네요 저도 ㅎㅎ

0 0

바뀌었나보네요. 이년전쯤에 주문해서 잘썼거든요.

1 0

랜덤일수도 있을것같아요. 아직 저처럼 돌려보냈다는 글은 없는걸보면...

0 0

저도 4번 주문했는데 전부 캔슬이네요 ip 때문이였나봐요

1 0

ㅠㅜ 뚫기 어려운데는 아닌것같은데...

1 0

헐... 제꺼 도 취소되겠군요.

1 0

케바케로 통과되셨음 좋겠네요. 왜 관부가세도 케바케잖아요 ^^

0 0

저도 오더 확인해 보니 그냥  취소되어 있네요..

1 0

메일도 없이요? 흠... 메일은 보내줄텐데... 하긴 저도 이거 리턴시킨다는 메일은 없었긴했네요.

0 0

전에 공 두세번 샀었는데 이제 바뀌었나봅니다 위추드려요 ㅠㅠ

2 0

케바케로 저만 운이 없었을수도 있어요. 저 믿고 공구참여하신분들께 죄송할뿐이죠 ㅠㅜ

0 0

애초에 ID랑 신용카드 내라그럴때 거르던지..

발송후 거르는건 또 신기하네요.

1 0

결제를 아마존페이랑 페이팔로해서... 그런가봐요...
차라리 그때 걸러졌음 희망은 안가졌을텐데 ㅠㅜ

0 0

헛 이정도 열정까지야

1 0

그쵸... 배송비도 들었을텐데... 설마 저한테 부분환불로 배송비 떼고주진 않겠죠? ㅠㅜ

0 0

가는 짐을 돌리다니
해외로 물건이 가면 뭔 큰일이 나나봐요..

1 0

그러게요. 재고처리좀 도와주겠다는건데 ㅠㅜ

0 0

응? 전 미즈노 MP-X 골프공 오마이집 델라웨어에 잘 도착했습니다. 오늘 아침에 오빠른 배송료 41불 결재까지 된 상태입니다. VPN 안썼고 페이팔로 결재했습니다.

제가 운이 좋았나.. 그런데 아예 접속을 막는 것도 아니고 나중에 아이피를 추적했다면 참 신기한 사이트네요. 정말 대단한 열정이에요. ;;

2 0

축하드려요 ㅠㅜ 케바케로 제가 재수없게 걸린 케이스인가보네요 ㅠㅜ

0 0

정팔로 결제하셨나요?

1 0

네 페이팔 한국 홈페이지에서 만든 정팔 사용했습니다.

0 0

vpn 쓰고 취소 당했어요.

1 0

공개 vpn은 막은거 같아요.
Ip로 아니까

0 0

페이팔로 주문했는데 환불됐네요.

0 0

가던 택배를 돌려 받는게 가능하군요 ㄷㄷ
위추드립니다
핫딜 또 뜨겠죠 :-)

0 0

전 노턴유료 vpn+아마존페이로 도전했습니다. 안되면 포기해야죠.

0 0

저는 오더 메일이 안와서 이상하다고
생각이 들었는데 취소 되겠넉요

0 0

취소 메일도 없이 변팔 환불되었네요.
우회로 다시 주문 했는데... 안되면 gg해야죠.

0 0

전 그냥 신용카드로 했는데. 페이팔로 해야하는 곳인가요,

0 0

Golfballs.com 에서 주문번호로 진행사항 체크가능한 방법이 있나요? 사이트에서 못 찾겠던데요.

0 0

전 한번도 캔슬당한적 없는데요.이번에 주문건도 정상적으로 배대지에 배송중이라 내일모래 도착예정인데 지켜봐야겠군요

1 0

혹시 배대지어디쓰시는지 여쭤봐도 될까요 오마이는 다 캔슬같아요

0 0

대박 @.@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기