이베이발 에픽플래시 섭제로 환불처리되었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이발 에픽플래시 섭제로 환불처리되었네요.
  일반 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-16 06:42:26 조회: 1,244  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

토요일 아침 이베이 메일이 있길래 봤더니,
에픽플래시 섭제로 9도 6.0 베리굿 187.6달러 결제했던게
리펀드처리되었다고....사유는 안적혀있네요. ㅠㅠ
내년에 매브릭 사라는 의미인가요. ㅎㅎ
협력사 이베이꺼가 취소되는건 처음이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 이미 쉽돼서 취소불가고 리턴라벨 붙이라고..ㅠㅠ

0 0

네? 쉽된건데 왜 반송하라는거죠? 리턴라벨까지 붙이는 번거로운작업까지 시킨다구요?

2 0

취소하고싶다는 말인거 같아요.
저는 10.5도로 질러서 쉽됐는데, 왜취소 되신걸까요.

10.5도는 아직 있던데 10불비싸지만 다시한번 해보세요.

0 0

아, 제가 글을 잘못이해했습니다. 서브제로 결제했는데 실패해서 일반 에플을 샀다가, 좀있다보니 다시 섭제로 수량채워진것같아 섭제로를 구매하고서 일반 에플을 취소하려고 했더니 이미 쉽돼서 취소불가하다고 했었거든요.. 저거때문에 신경쓰다보니 이해를 잘못했네요 죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

전 베리굿 187불짜리 어제 쉽됐다고 메일 왔습니다. 이상하네요. 걔들이 수량 체크를 잘못 했을까요.

돌려돌려돌림님이 주문하신게 같은 제품이면 그냥 받으셔서 독사홍님께 넘기시는 것도 좋을듯요 ^^

1 0

엥? 저도 어제 쉽되서 열심히오고있어요 수욜날 삿어용

0 0

저도 오내집으로 쉽핑중입니다 9도섭제로 헤저더스스모크용

0 0

9도 저도 취소됐네요.. 수량 없다가 다시 생겼길레 결제되서 좋았는데 말이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기