스릭슨 Q-star tour2 3피스 골프공 세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Q-star tour2 3피스 골프공 세일
정보 |
skresk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 23:34:33 조회: 3,512  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

스릭슨 Q-star tour2 3피스 골프공 세일중이네요. 

며칠전에 미즈노 공 구매했다가 ..취소당했는데

코스트코 시그니처 8더즌 샀었는데 정리좀 하고...이걸로 당분간 써야겠어요

스릭슨 15더즌, 볼빅바이브 1더즌 질렀습니다.

평이 굉장히 좋네요. 

14.95->11.95달러,, 미즈노 때처럼 20percent 코드 먹어지구요..

16더즌까지(191.2달러) 배송비 5.95달러 포함하면 200불 밑이네요.

볼빅 바이브 3피스가 10.95 달러인데 20프로 먹이면 9달러 정도겠네요.

노란공이라 ..와이프 써보라고 줘보려고 1더즌만 구매해봤어요.

필요하신분 달리셔도 될거같아요!

추천 11 반대 0

댓글목록

덕분에 구매하였습니다 감사합니다~

0 0

라베하세요^^

0 0

오...여긴 회원가입없이도 구매가능한곳인가요? PXG 처럼?

0 0

게스트로 주문하면 바로 오더메일 날아옵니다.

1 0

미즈노 안샀으면 바로 샀을텐데 아깝네요 ㅜㅜ

0 0

저는 미즈도노 써보고싶었는데요 ㅠㅡㅠ

1 0

국내배송 받은 후 4더즌씩만 바꿔보실래요? ㅎㅎ
관심 있으시면 쪽지 주세요~

0 0

오내집으로 받을까하는데 공직구는 처음이라..공은 무게땜시 해상으로 많이하시는거같아서  CA로하면 텍스가붙네요.. 항공으로 받아도 괜찮은가격인가요?16더즌 시키려고요

1 0

오빠른 기준 40불정도 나올겁니다..

0 0

항공으로 시키시는군요 40불내고도 메리트 있는가격인가보네요 감사합니다

0 0

아 사고싶긴한데.. 소량이면..메리트가 없어서 고민되네요; 들어가보니 직배?도 되는듯 한데요?
q스타 16더즌 직배?67.93 나오네요;

0 0

오빠른으로 16더즌하면 아마 40불 정도 나오는걸로 알고있어요.

0 0

아 차이가 많이 나는군요;;

1 0

골프공 원하시는 분이 많아서 일단 16더즌 지르신 후 국내 택배비만 추가해 받겠다고 글 올리시면 3~4더즌씩 원하시는 분 분명 있을겁니다 ㅎㅎ
저만해도 스릭슨도 써보고 싶거든요.

1 0

덕분에 일단 질렀습니다. 감사합니다 ㅎ
오빠른으로 했으니 토탈 240불정도 소요되겠군요 ㅎ

0 0

큐스타 노랑으로 16더즌 갑니다 ㅎ

0 0

16더즌 가격에 미국 국내배송비 (5.95) + 오빠른배송비(40) , 환율은 1240 으로 계산하면
볼 하나당 1,533  정도입니다.
사야하나...흠 ㅡㅡㅋ

0 0

구입하시는 분들은 16박스 단위이실거 같은데..
21lb 기준 요금표 보시면 될거 같네요.
45g × 12ea × 16dozen = 8,640g + @

0 0

커버...우레탄인가요 ? 정보가 별로 없어서....ㅠㅠ

0 0

우레탄 맞아요!

1 0

감사합니다... ^^

0 0

지난주부터 하고 있던 세일인데 이거랑 바이브 둘다 강제취소 당했어요 ㅠㅜ 3차례나 다른 조합으로 구매했는데 취소하더라구요.

0 0

품절도 아닌데 이유가 뭘까요.!

0 0

이유가 없이 그냥 취소하더라구요. 계속 신용카드로 하다가 한번더 페이팔로 해봤습니다.

0 0

페이팔도 캔슬이네요 ㅠㅜ

0 0

이게 좀전에 일어난 일인가요..? 헉

0 0

아래 댓글보니 vpn써야하나보네요

0 0

vpn쓰고 다시 주문해봤어요. 5번째 도전이네요. 이번에도 실패하면 포기해야겠어요.

1 0

주문하였습니다
감사합니다

0 0

국내에 파는 이 제품이랑 같은건가용?
http://naver.me/5VunXw2z

0 0

같은 이름 한세대 전 모델로 보이네요

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=501829&page=1

제 케이스 확인해서 주문하세요.
그리고 q-star tour 는 심심치않게 저렴한 가격으로 자주 나와요. 크롬소프트x가 같은가격으로 나왔던데, 프로모 적용이 안되서 아쉽네요... 별 문제없이 뚫으신분 계시면 축하드립니다.

3 0

저도 그래서 크롬소프트X로 주문하려는데.. 얘는 원래 프로모션 코드가 안먹는건가요?ㅠㅠ 12더즌만 사야되나 말아야 되나 고민중입니다

0 0

저도 살까하는데 20프로 할인코드가 따로 있나요?

0 0

제가 여기서 두번정도 인쇄 프로 모션할때 직배로 구매했는데요....마마존 페이로 결재 하세요...지금 보니까 한국까지 직배송 비용 23불인가 나오고 이전에 직배로 잘 받았었습니다.

0 0

정보 감사드립니다
저도 지인과 주문했지만
취소 당했네요 ㅠ

0 0

정보 감사합니다.
어제 주문은 취소 당하고
우회로 다시 도전합니다.

0 0

저도 계속 취소되서 아예 페이팔에 VPN까지 썼더니 일단 팩킹 상태로 넘어가긴 했는데.. 배송출발할때 까지는 지켜봐야 겠습니다ㅠㅠ 얘네 시스템도 참 이상하네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기