지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고
  장비 |
가자싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 19:31:06 조회: 1,277  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요?
여러 골포 선배님들의 만류에도 불구하고
장비 지르고 온 거 신고합니다,
이른 저녁 먹고 구경만 하러 집앞에 있는 골프 용품점에 갔다가 주인이 너무 친절해서 그만...
타이틀 TS2 + 파란 샤프트
타이틀 유틸
타이틀 T100s 아이언
타이틀 52,56 웨지
타이틀 뉴포트2
요렇게 지르고 왔습니다.
입문 첫달에 이 정도 장비면 과하다는 주인장의 만류에도
멈추지 않은 스스로를 토닥거립니다.
그런데 선배님들 장비는 앞으로 몇 세트나 더 필요한지요?

추천 12 반대 0

댓글목록

보통 브랜드별로 한셋트씩은 다 가지고들 있으시죠.

거기다가 예비용으로 한셋트씩 추가하시는 분들도 계시구요.

1 0

아...역시 아직 갈길이 멀군요.
노력하겠습니다.

0 0

전형적인 타이틀 꿈나무시군요? 골포 예비 장학생, 추천합니다.

0 0

넵, 장학생 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다~

0 0

저게 다 얼마인가요 ㄷㄷㄷ
우등생 이십니다.

0 0

아내가 바지 주머니에서 영수증 꺼낼때
내용확인할까봐 조마조마했습니다.
다행히 그냥 구겨 버리더군요.ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 훌륭하십니다.

0 0

감사합니다!

0 0

요즘 재난지원금 때문인지 중고 장터에 내놔도 잘팔립니다..

0 0

헉.
첫 장만한 클럽을 팔다니요!
마음에 안들면 또 사는거라고 배웠습니다!

0 0

우드 빠졌네요  ^^

0 0

그건 제 양심이었습니다...

0 0

주인이 친절하시면 응당 사야지요 추천드리고갑니다

0 0

역시 제 마음을 이해하시는군요!!

0 0

장학생이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 여러 골포 선배님들 덕분입니다~

0 0

전 골프 다시 시작하고 첫해에 아이언만 서너번 바꿨습니다. 아직 갈 길이 까마득 하십니다. ㅎ

0 0

아...제발 따라잡지 않고 싶습니다.ㅠㅠ

0 0

T100s 가 딱 제 스펙인데... 자꾸 아른거리네요..
일단 싱글찍기전까진 안바꾸기로했는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기