4/15 주문한 0311P 아이언 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4/15 주문한 0311P 아이언 수령했습니다.
  장비 |
라썸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 14:47:29 조회: 1,144  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

4/15에 주문하고 5/5에 쉽되고 주문한지 한달만에 손에 들어왔네요 ㅎㅎ
먼저 출발한 볼마커가 몰꼬리 DE에 표류한 것을 보고 재빠르게 세*존 오리건으로 보낸게 한 수였네요.
세관도 비행기 도착 확인 후 대교사무소 카톡 채널에 톡으로 문의 넣고해서인지 빠르게 처리되고 공항을 빠져나온 것 같습니다.
비닐로 포장되어 있었고, 다행히도 스티로폼 포장으로 안전하게 왔네요.
몸 힘들지 않게 치려고 스틸바이퍼 70으로 했는데, 잘 맞았으면 좋겠습니다.
기다리고 계시는 골포분들도 안전하고 빨리 받으시기 바랍니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

그립 종류는 먼가요?

0 0

Lamkin 언더사이즈로 했습니다.

0 0

저도 얼른 받고 싶네요.
혹시 세븐존 배대지비용은 얼마 나오셨나요?

0 0

38.5달러 나왔습니다~

1 0

답변 감사드립니다.

0 0

스틸파이버 수령기는 다 포장이 좋네요. 아이언 박스에 스펀지 마감으로다가. 멋진 클럽 라베하세요. 전도 빠르면 담주에 받을듯 합니다.ㅎ

0 0

네 박스랑 스펀지 버리기 아깝네요 ㅎㅎ  아이언은 더 이상 장비 욕심 부리지 않고 실력 키워야겠습니다^^ 설레는 한주 되실거에요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기