생애 최초로 퍼터이글 하였습니다.(feat 스넬 MTB-X) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 최초로 퍼터이글 하였습니다.(feat 스넬 MTB-X)
일반 |
깜뎅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 14:26:10 조회: 2,505  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 가입하고 첫글입니다 ^^

저는 골프 10년차의 40대 중반의 전형적인 주말골퍼입니다.

얼마전 다녀온 용평CC에서 생애 처음으로 퍼터 이글을 하였습니다.(샷이글은 3번)

그동안 기회는 몇번 있었는데 아시다시피 그게 쉬운게 아니지 않습니까? ㅋ

드라이버 치고 남은거리 160미터 였는데 앞핀이라 짧아도 괜찮아서 7번으로 샷했는데 생각보다 너무 잘 맞아서

핀 30cm옆에 붙어 동반자분들께서 오케이도 주셨지만 생애 첫 이글퍼트를 컨시드로 받을수는 없어

퍼팅했는데 아주 오랜만에 덜덜 떨면서 퍼팅했네요...^^; 

용평CC 여직원분께서 골프를 잘 모르는지 PXG랑 SNELL을 잘못 쓰쎴네요...ㅠㅠ

그전 라운딩에 지인분께서 써보라고 주신 스넬 MTB-X 공 정말 좋은거 같습니다.

드라이버 거리 상당히 나가주네요...

바로 이 공만 쓸거 같습니다 ㅎㅎ

그럼 부상없는 즐골 하세요^^

추천 9 반대 0

댓글목록

와우 축하드립니다.
저 증서는 추가 비용을 지불해야 하나요? ㅎㅎ

0 0

아닙니다 이글하니까 캐디가 무전해서 마샬분이 개인정보 받으러 오시더군요
작년 수원CC에서 샷이글 했을때도 무료로 증서받았습니다 ^^;

0 0

축하드려요! 알바트로스 하실뻔... ^^

1 0

감사합니다 지금 생각해보면 정말 큰일날 뻔 했네요 ^^;

0 0

축하드립니다 !

0 0

감사합니다 널회님도 이글 많이 하시길^^

0 0

축하드립니다.. 용평cc 에다가 다시 만들어 달라고 하세요.. 출력하고 도장만 찍는거니 어렵지 않을겁니다.. ㅎ

0 0

종친이시군요 반갑습니다 ㅎ 용평CC 다시갈일이 있으면 부탁해 보겠지만 저 증서 다시 꺼내볼일이 없을거 같아 지금도 괜찮을거 같습니다 ^^

0 0

오오~ 멋지시네요~ 축하드립니다~!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

ㅎㅎ 제가 생애 첫이글했던 홀과 같은홀이네요 ^^ 저는 2002년 ㅜㅜ
저는 샷이글은 아직한번도 못해본 ㅜㅜ

0 0

와 반갑습니다^^ 아무래도 전장이 좀 짧아 이글이 많이 나올거 같은 홀이더군요
오래된 골프장이라 골드티에서 쳤는데도 남은거리가 아주 길지 않았던 골프장이었습니다.
조만간 샷이글 기원드립니다 ^^

0 0

4번째 이글 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청 축하드리고 부럽습니다^^

0 0

아 증서에 오타가 아쉽네요
축하드립니다 ^^

0 0

늦게나마 이글 축하드립니다.^^
저도 MTB-X만 사용하고 있고, 현재 스넬 공식 온라인 공급사 입니다.
재고 보유하고 있으니 언제든지 연락주세요 ^^
https://smartstore.naver.com/topsafety100/products/5172178382
T.010-8770-8131

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기