요즘 골프가 재미있어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 골프가 재미있어요
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 13:59:18 조회: 2,927  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

드라이버.. 퍼터.... 다 피팅 끝내고 골프를 즐기는 숀박입니다.
거리는 이전보다 늘어났고..(개인공을 써서 그런것도 좀 있음)
5미터 7미터 정도의 똑바로 버디찬스는 머 여지없이 밀어넣을 수 있네요.
드디어 필드 테스트를 일요일에 하는데.. 깨90만 하면 좋을 것 같습니다. 원없이 후려 갈기고 와야죠. ㅋㅋ

다들 골프를 즐기고 계신가요??
스트레스 받지 마시고 지르고 즐기세요 ㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

어휴~ 멋지시네요~

0 0

정말 오랫동안 슬럼프에 있었는데... 이제 좀 사람처럼 치는 것 같습니다.  최근 스크린 5게임 핸디가 +12개인데 피팅하고나서 챔티/바강/매빠/별5에서 7개. 이번에 0개 치면서 예전 잘치던때로 돌아가는 것 같아서 즐겁네요.

1 0

라베 꼭 찍고 오세요^^

0 0

응원 감사합니다. ^^

0 0

숀박 님과 같은 증상입니다. ㅎ 저도 모레 스태빌리티 팬텀 출격시키러 갑니다. 같이 깨9 깨8 하고 오시죠 ㅎ

0 0

화이팅!!!!!

0 0

무시무시하시네용 ㅎㅎㅎ 빠이팅 !

0 0

널회님에 비하면.... 새발에 피. 실력도 장비도 열정도 ㅎㅎㅎ

0 0

형님 응원합니다!

0 0

고맙당 부길로이~

0 0

멋지십니다 화이팅!!

0 0

고수님들 보기엔 쫌 그렇겠지만..전 확실히 나아진거 같아요. 그러도 90돌 100돌 골퍼지만요 ㅎㅎ

0 0

어라??? 같은조...
설마.. 아니겠죠? ㅋㅋ ㅋㅋ

0 0

롱기는 내가 다 먹을께..딸기야 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 일단 살아야 롱기를 먹던 하죠..

0 0

아따~우리 숀옹 꽃길만 걸으시옵소서
죽이네요~~악성스트레이트

0 0

누구셔요?? 첨보는 닉인데.....숀옹을 아는거보면 엔스인데..

0 0

라베 찍을 것입니다.
형님 화이링 !

0 0

응원받을라 한거가 아닌데....
노력해보자~! 조만간 라운딩가자!!

0 0

비거리도 부럽고,평균 구질 스트레이트도 부럽네요..
라베하고 오세요 ㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

정말 잼있으실듯해요...피팅받으시고 어디어디.손보셨나요? 피팅 급땡기네요 ㅎㅎ

0 0

리샤프팅했구요. 므게추 바꿔서 d1.5에 맞추고..퍼터 샤프팅하고 그립 갈고 했습니다.

0 0

스코어 비거리 구질 모두 훌륭하시네요
나스모도 궁금해집니다^^

0 0

슼 나스모는....피니쉬가 무너져서....챙피합니다. ㅋ

0 0

저도 요새 그립 바꾸고 재미나네요.
라베하세요 행님~~^^

0 0

응 생유!

0 0

형님 파5 투온 이글 응원합니다! ㅎㅎ

0 0

후니야 라운딩 또 가야지~~

0 0

와우... 대박 ㅎㅎㅎ

0 0

디바님에 비하면 새발의 피...ㅋ

0 0

형님 라베하고 오셔요~~

0 0

언젠가는 하겠지? ㅋㅋㅋ

0 0

스트레이트 나올때 참기분좋죠
비거리도 좋으시고...
한참 잘치다 헤매다 골포와서
장비질, 눈팅 하다보니 다시 재미도
느껴지고 감이 다시 올라오는중이네요^^

반송동 어디 스크린 가시나요?
솔빛마을 삽니다 ㅎㅎ

라베하시고 즐겁고 행복한 라운딩 하세요

0 0

같이 스크린 함 하시죠. MJ도 갔다가 지앤지를 최근에 뚫었고요.. 세마골프존도 갑니다.

1 0

MJ 세마 가끔가는곳이군요
지앤지는 잘모르겠네요
여튼 스크린 좋습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기