가품확인 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가품확인 부탁드려요
  질문 |
배동인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 12:42:42 조회: 2,669  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

병행제품 중고구매했는데 확인부탁드립니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

핑이랑 타이틀은 병행제품은 사는게 아니라고 배웠습니다. 미국에서 직구한거 말고는
알리가보시면 짝퉁 젤 많은게 핑이랑 타이틀입니다

0 0

감사합니다 초보라 구매한지 한달지나도록 모르고
제몸이 문제구나하고 있었네요

0 0

가품이네요..

1 0

G400 max 가 표기된 부분 사선이 끝까지 있는거 보니 정품 가품 구분이 무엇인가요??
보몈서 궁금해서요

0 0

G400 로고 위치 보시면 됩니다.

0 0

G400로고 위치도 그런데 무게추 옆에 텅스텐이라고 씌여진부분도 모양이 조금 다르네요?

0 0

역시나군요 ㅡㅡ

0 0

환불요청하시고 거절시 신고하신다고하세요

0 0

바닥샊이 정품이랑 차이가 많이 나네요

0 0

첫번째 페이스 사진만 딱봐도 가품티가 나는 거네요. 정말 진품하고 차이 별로 없는 것들도 있던데..

0 0

가품인거 같습니다
페이스도 정품과 틀리고 나사 색깔도 틀리고 9도 표기도 이상하네요

0 0

정품하고 forged face 폰트가 다릅니다.

0 0

예전에 쓰던 거라서 사진이 있네요.  비교해 보시면 되겠네요^^

0 0

제가 사용하는 정품하고 차이가 다른점이 많아요.
가품이 확실해보입니다

0 0

제가 정품쓰는데 보자마자 전체적으로 다르게 느껴집니다.

0 0

감사합니다  환불요청해야겠네요~
가품들고 필드다녀왔는데 ob없이 다 살아나가네요
거리는 기존채보다 덜나길래  샤프트를 바뀌야되나
고민중이었네요

0 0

무게추옆에 텅스텐이라고 적혀있는 바가 정품은 그냥 일자형태고 가품은 "ㄷ"자 형태네요.
바닥면에 g400로고의 위치도 가품,진품 차이가 나고요.

0 0

감사합니다 ㅜㅜ

0 0

사진상 가장 확실히 차이 나는 부분중 하나가 무게추 나사가 정품과 완전히 다릅니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기