제가 주문한 0311xf 5-p 아이언 배송관련 후기(PXG 배송박스 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 주문한 0311xf 5-p 아이언 배송관련 후기(PXG 배송박스 관련)
일반 |
송파마일로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 09:19:29 조회: 1,263  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 주문한 0311xf 박스 사진입니다.

핵직구 무검수로 그대로 받았구요.... 저 박스에 PXG 마크의 검은비닐로 둘러져왔어요...

비닐 그대로 , 박스 겉면엔 미국내UPS배송 라벨이 있었고, 그 반대쪽엔 핵직구발국내 배송 라벨이 붙어 있었습니다.  제꺼 사진 참고해서 유추하면... PXG에서 아이언 박스가 없어서, 드우유박스에 넣어 보낸게 맞습니다. 배대지가 교체한게 아닌것 같아요... 회사에서 바로 받자마자 개봉한것 입니다. 
간략하게 설명하면..

1)배대지 무검수로.. 핵직구에선 박스갈이을 할수 없다.
2)PXG가 아이언박스가 아닌 우드나유틸배송박스에 넣어서 보냈다.
3)PXG의 고객관리나 QC가 Made in China와 별 다를게 없다. PXG브랜드의 Value가 떨어질것 같다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

배송비는 얼마나 나오셧나요?
저는 투패스츠로 주문했는데.. 부피무게 19LB 인것을보니 드우유 박스가 맞겠네요.
배대지 배송비만 35.80달러 ㅜㅜ(한변의 길이가 100cm가 넘어가서 부피면제 못 받는다더라구요)
먼저번에 0211 아이언 배송받을때는 부피무게 면제받아서 8LB였거든요...배송비 18.20달러 였는데...
뽁뽁이나 잘 감싸져서 왔으면 좋겠네요

0 0

$26.90 나왔습니다. 무검수신청이였어요...
국내 배송비는 따로 없었습니다.

0 0

제가 드라이버 먼저사서 받았고 아이언따로 사서 오고있는데
드라이버는 8x8x51인치고
아이언은 11x8x46 인치같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기