이베이 캘프에서 환불받아보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘프에서 환불받아보신분 계신가요?
  질문 |
돌려돌려돌림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 08:55:00 조회: 627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
이제 직구를 시작해보고있는 직구초보입니다.

저번 에픽플래쉬 대란때는 직구를 잘 몰라서 못샀었는데, 이번 이베이 에플 할인글을 보고 187.6 불짜리 섭제로가 하나남아있을때 결제를 딱 걸었는데 재고없다고 실패해서ㅠㅠ 일반 에플 동일금액을 샀습니다. 한시간 이내로 다시 들어갔더니 섭제로 재고가 있길래 다시 결제했고, 구매성공했습니다.

그래서 캘프에 일반 에플 오더를 캔슬해달라고했더니, 오더 확인이 안된다며 바빠서 그런데 택배 리턴등을 셋업해줄수있다고 해서 그럼 캔슬이 가능한거냐 결제 취소가 늦어지거나 하는건 상관없다 캔슬처리만 해달라고 답했습니다.

근데 오늘 자고일어나니 바로 쉽됐다고 캔슬불가하다고 답왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 지난주 웨지살땐 쉽뜬것고 이틀이 지난뒤에 뜨고 그건 트래킹 넘버도 아직 안나왔는데, 에플 2개는 진짜 트래킹넘버까지 단하루이내에 다띄웠습니다. 대단... 환불안시키려고 일부러 이러는건가 싶은 의심이..ㅋㅋㅋㅋ

혹시 이베이 캘프 환불처리를 해보신분이 계시면 조언 부탁 드립니다. 정 안되면 그냥 받고 팔던가 하면 안되는건 아니지만.. 시간도 시간이고 그냥 환불이 가능하면 환불이 가장 편할것 같네요ㅠㅠ
(혹시 직구를 못하시는데 일반 에픽플래쉬 9도 이븐플로우55 6.0 베리굿등급을 사고싶으신분이 계시면 말씀해주세요 배대지에서 수령주소 변경하여 송부드리겠습니다! 헤드커버는 없다고 써있는데 복불복인건 참고부탁드립니다.)

날 더워지고 비도오는데 건강 조심하시고, 좋은 하루 보내세요~
감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

아, 캘프가 이렇게 답을 줬었는데

I was unable to catch the order before shipping but I can set up a return to shipper with UPS and set up an RA for you ..

UPS 는 배송사인데 RA 는 무엇인지 아시는분이 계실까요? 캘프에 RA 가 뭐냐고 물어봤는데 대답없이 오더만 캔슬불가하다고 답왔습니다 ㅋㅋㅋ 휴..

0 0

배대지에서 리턴라벨 파일로 첨부하고 5불주고 리턴하면 됩니다
트래킹번호는 캘프에서 배대지로 보내는 번호적으면 되고
리턴라벨에 배대지에서 캘프로가는 반품트래킹번호는 있어 별도로 적을필요 없습니다
RMA는 리턴라벨에 적혀있는데 추가요청 사항에 박스외부에 크게 적어달라고 하면됩니다 반송승인번호인데 보통 오더번호와 같습니다

1 0

우와.. 상세하게 답변주셔서 정말 감사드립니다!!
근데 저 리턴라벨은 파일로 첨부하셨는데..별도 Form 이 있거나 그런건가요? 처음해봐서..죄송합니다 ㅠㅠ

좋은 하루 되세요!!!^^

0 0

협력사에서 리턴라벨을 무료로 보내줄지 구매해야 할지는 여쭤보셔야 할거구요, 저는 변심반품이라 캘프에서 반품신청하고, 리턴라벨 구매했고 이메일로 리턴라벨 보내주면 PDF나 사진파일로 다운받으셔서 첨부하시면 됩니다

1 0

아하.. 이해했습니다. 이거 다시 이베이에서 리턴라벨에 대해서 물어봐야겠네요. 도움주셔서 정말 감사합니다!!

0 0

홈피하단에 커스터머 서비스쪽에 가시면 됩니다

1 0

우어!!! 감사합니다!!!! 정말 친절하시네요 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 같은 상황이네요..
거의 오분도 안되서 취소메세지 날렸는데 이미 보냈다고 취소 불가라네요. 그래서 플래쉬랑 서브제로랑 둘다 오고있는중이라 하나는 배대지에서 반품시켜야겠어요

1 0

저랑 같은분이 또 계실줄은^^;; TwoOn 님깨서 말씀해주신것처럼 처리하려구요 저는!

0 0

저도 똑같은..ㅋㅋ

198달러에 에픽 플래시 서브제로 9.0 구매하자마자 2시간도 안되서 똑같은게 가격이 많이 내렸더라고요.

취소했다가 다시 주문한다는게 10.5도로 주문해서 다시 9.0으로 주문... 총 3개가 들어가고 2개 취소해 달라고 했는데

지금 3개다 배송중입니다.......................ㅠ.ㅠ

198달러에 산건 무조건 리턴 예정이고..

10.5 , 9도 두개 다 받을지 10.5도 리턴하고 9도만 받을지 고민중 입니다...

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘프 홈피는 처리가 느린데 이베이는 뭐이렇게빠른건지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 반품하려구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기