오지오 아쿠아테크 vs 알파콘보이 vs 콘보이 SE 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 아쿠아테크 vs 알파콘보이 vs 콘보이 SE 스탠드백
질문 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 23:42:03 조회: 2,230  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일단 14분할 스탠드백 중 오지오 제품으로 고민해보고 있는데요.

오지오가 좋은 제품이라곤 들었는데,

골포 내에 그다지 정보가 많지는 않은 것 같습니다.

영어로 검색해도 검색되는 게 별루 없어서, 포럼에 문의드립니다. -_-;a

1.알파콘보이 vs 콘보이 SE

- 전자는 19년형, 후자는 20년형인데.. 색상은 전자가 맘에 드네요. (오렌지 vs 머스터드)

- 가격은 전자가 비싼 것 같습니다.

- 뭐가 달라진 건지 궁금하네요.

2. 아쿠아테크 vs 알파콘보이(or 콘보이 SE)

- 2.3kg vs 3kg

- 무게와 크기를 논외로 치면, 어떤 게 더 좋을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 콘보이 사용중입니다.
외관상 크게 차이나는 것은 없습니다.
재료가
콘보이는 Premium 600D CORDURA® Eco polyester.
SE는 300D Polyester 를 사용한다는 차이.

1 0

오오. 소중한 정보 감사합니다.
SE는 원가절감형인가 보네요.

0 0

작년 부터 오지오 콘보이 스탠드백 사용 중 입니다.
윗분 말대로 오지오 제품은 외관상 차이는 거의 없는것 같구요
제가 사용 해본 결과
장점
1. 스탠드 백이지만 다리를 펴지 않아도 잘 서 있는다
2. 다른 스탠드 백보다 수납이 좀더 용이 하다
3. 당연한 이야기지만 가볍다
단점
1. 사람들이 잘 모름

요정도 입니다. 전 굉장히 만족 하고 사용 하고 있습니다.

1 0

알파콘보이 쓰시는거죠? 색감이 알파콘보이가 좋아서리 끌리는데, 가격이 10만원 즈음 더 비싸네용 ㅋ

0 0

se도 속까지 14분할인지 궁금하네요

0 0

외국쪽 리뷰 읽어보니, 내부까지 14분할이라고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기