pxg퍼터 환불 들어오신분계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg퍼터 환불 들어오신분계신가요?
  질문 |
정크01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 19:09:11 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이제슬슬 들어올때가된거같은데 들어오질 않네요...

받으신분 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

젠1 강제 취소건 일주일전 환불 받았습니다.

0 0

전 BC카드인데 취소가 따로 발생하지 않고 지난달  PXG결제된전표 아래에 부분취소로 뜨네요~~ 확인한번 해보세요

0 0

하나카드 강제취소분 어제 취소되었네요

0 0

아.. 전 안들어오는거같네요 전화를 해봐야겠네요 감사합니다.

0 0

저는 카드사 확인했더니 취소처리 완료되어있네요. 우선 카드사에 전화를 해보시고 카드사에서 확인이안된다면 그때 pxg에 메일로 문의/회신받으시면 됩니다. 그 메일기준으로 카드사에 신고하면 알아서 처리될꺼에요 넘걱정마세요~

0 0

어제 환불 되었습니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기