PXG0211 필드후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG0211 필드후기
  일반 |
김민성2459450…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 18:23:21 조회: 2,155  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 골포덕에 팔자에도 없던 에픽플래쉬랑 0211아이언을 구매하게된 백돌이 골퍼입니다.
최근 3회정도 0211 주전으로 필드나가봤는데..
결과론적으로 좋네요.
처음 시타했을때는 디자인 빼고 그닥 감흥이 없었는데, 최근 매번 100개 오버하다 0211주전으로 92까지 찍어봤습니다.
그게 아이언 영향인지 필드 잔디밥이 쌓여서 그럴 시기가 된건지 확실하진 않지만.. 어쨋든 바꾸고 좋은결과가 나와 만족합니다. (사실 드라이버가 덜 죽어서 스코어가 좋아진거 같습니다ㅋㅋ)
0211 아이언의 장점은 확실히 관용성이 괜찮은듯 합니다. 미스샷도 어느정도 괜찮게 날아가 주네요.
장갑 22호쓰는데 스탠다드 그립으로 주문하여 맞지않을까 걱정도 했는데, 처음엔 좀 두꺼운감이 있었지만 적응되니 오히려 견고하게 잡히는 느낌이 나서 괜찮습니다.
5-P로 주문하여 4번에 대한 아쉬움이 있었는데, 드라이빙 아욘 할인한다는 소식에 공홈접속하여 고민하다 그냥 0211 4번 단품으로 주문했네요.ㅋㅋㅋ
골포인들도 새상품 잘 받으시고 라베하세요~~
허접한 후기였습니당.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 4번부터 L까지 샀습니다요.. 받은지 1주일인데 아직 시타도 못해봤어요.. 담주부터 함 써볼라고요..

0 0

풀구성이시네요ㄷㄷ 잘맞으실거에요~

0 0

저도 23호인데 스탠다드 그립이 은근 괜찮더라구요

4번 드라이빙 아연 있었는데 저랑은 안맞아서
유틸 0317x 중고로 샀는데 아주 만족합니다.

저도 아연부터 시작해서 지금은 올 pxg 네요 ㅎㅎ
화이팅~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기