0311p, 우드유틸 수령기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p, 우드유틸 수령기입니다.
장비 |
곰탱뚱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-14 16:01:14 조회: 1,139  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 현관샷에 이어 수령기입니다. 

배대지는 핵직구 이용했고 

우려와 달리 아주 깨끗하게 잘 배송되었습니다. 

(이 오더 전에 0211은 무검수로 이용했었고 비닐 쌓인채로 잘 왔었네요) 

우유를 오더하고 전화로 0311p로 추가 오더해서 

오더번호 2개에 트래킹은 1개로 배송이 되어서 한박스에 다 보냈나 생각했는데 2개 박스로 보냈더라구요. 

기본검수 신청해서 비닐은 없는 상태였으나 박스는 테이핑 잘 되어서 왔네요. 

아이언 (4~W)

우유

양품으로 찍힌 곳 하나 없이 잘 받았습니다. 

호환마마보다 무섭다는 깔맞춤이 완성되어 가고 있습니다 (드라이버와 스탠드백은 원래 가지고 있던 카네정품)

아직 웨지와 퍼터가 없으니 더욱 정진해야겠습니다. 

한달간 함께해준 0211은 장터로...쿨럭 

정리

1) 핵직구 기본검수 상태 : 굿 

2) 클럽 상태 : 굿 

3) 기분 상태 : 베리 굿 

4) 실력 상태 : 투비 굿? 

추천 3 반대 0

댓글목록

캬 기가막힌 조합이네요
드우유 셋은 보기만해도 멋집니다
5번우드 4번유틸 구성도 좋네요... 0311P 까지 ㅎㅎ
근데 4번아연 22도유틸 거리 안겹치시나요?

뒤에 하이브리드백 맞죠?
제껀 직립이 잘안되던데 거의 스탠드로 사용
잘안되는게 정상인거죠? 밑부분이 탄탄하지 않네요

1 0

한번 쳐봐야될꺼 같아요.
각도가 비슷해도 유틸이 거리는 더 나가는게 정석이라..

하이브리드백 맞고 제껀 직립으로 잘서있습니다..
잘안되세요?

0 0

클럽 다넣고도 탄탄히 직립이 되나요?
구조적으로 밑에 발목?부분이 스탠드 전환이 잘되도록 천으로 되어있어서 흐물거리지 않나요?

제껀 영 힘없어서 탄탄히 안되던데
구조적으로 그런줄 알았습니다

0 0

4번 아이언이 21.5도 일텐데 하이브리드가 더나간다해도 22도면 좀 애매하지 안나요?

1 0

그래서 3번 유틸이랑 고민을 많이했는데 그냥 좀더 쉬운 4번 유틸을 더 잘쳐보려구요 ㅋ

0 0

22도 유틸인데 캐리 170 넘더라고요.
4번은 캐리를 160 정도로 보고 칩니다.

0 0

오더번호 혹시 여쭤봐도 될까요?

0 0

저는 전화로 오더를 하고 오더 수정도 하고 해서
오더번호가 다릅니다.
SO-187xxx 이렇게 나가네요.

1 0

아 네.. 감사합니다. 비교하기 어렵겠네요. ^^;

1 0

네 ㅎㅎ
아이언은 4/15일에 했던거 같아요.

0 0

0211 장터에서 기다려봐야겠네용 ㅎㅎ
혹시나 판매 예정이시고 실례가 안되면 가격이나 구성을 좀 알 수 있을까요?

0 0

지인이 관심있다고 해서 일단 지인에게 먼저 확실히 살 생각이 있는지 확인해봐야 할 꺼 같아요 ㅎ

0 0

네 ㅠㅠ 구성만 맞으면 바로 구매하고 싶어서요 ㅎㅎ

0 0

쪽지 보내드릴께요 ㅎ

0 0

저도 깔맞춤하려고 시작한게 아닌데 점점 고민은 배송만 늦춘다는 생각으로 점점카드를 들기 시작합니다.
현재 웨지만 사면 풀셋이네요 아이언부터시작해서 우유 그리고 어제는 드라이빙아이언 세상에나 아이언 구매할때 7만4천번대였는데 드라이빙아이언 살때는 9만4천번이네여 ㅜㅜ언제나 올려나 웨지는 세일 안햇으면 싶습니다.

1 0

두달전 저는 PXG는 남의세상 얘긴줄 알았네요
이제는 웨지만 남았어요...ㅋ
하긴할듯 한데 해도걱정 안하면 서운 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기