역시 골포 회원님들과의 거래는 최고네요(햇살남자님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 골포 회원님들과의 거래는 최고네요(햇살남자님)
  일반 |
저주받은몸뚱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 16:52:37 조회: 2,250  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그저께 코코 커클랜드공 핫딜에 공이 아직 남아있음에도 또 구매를 7박스 하였습니다
그러다 햇살남자님 댓글에 회원이 아니라 구매못하신다고 나눠쓰실분 찾길래 쪽지 드리고 오늘 택배 도착하자마자 세박스 보내드렸습니다
29450원에 20만원이상 2만원 할인이니
29000원씩 세박스 비용 받고 제가 택배비 부담해서 보내드리면 될듯해서 말씀드리고
박스포장해서 택배 송장 보내드리고 입금 받았습니다
햇살남자님께서
“ 넵^^ 약소하지만 택배 보내러 다녀오시는길에 시원하게 커피 한잔 드실 수 있게 쿠폰 보내드렸습니다. ^^”
이렇게 말씀하시며 스벅 쿠폰을 보내주셨네요
햇살남자님 감사합니다~^^
전 회사에서 보내드려 더 넣어드릴것이 없어 오히려 제가 죄송하더군요~
이런 즐거운 거래만 있는 골포가 계속 이어졌으면 좋겠습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

훈훈합니다.

0 0

코코볼이 이튼전에 핫딜이었었나요?

0 0

온라인은 품절됬다고 들었구요 매장에는 남았다고 들었습니다

0 0

오늘 날도 더운데 훈훈함이 느껴집니다~^^

0 0

아이고~~ 글까지 써주심에 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎ 번거로우실텐데 구매하고 택배 분류해서 보내주시는 정성에는 커피로도 부족합니다. ^^;; 보내주신 공으로 라베하도록 노력 하겠습니다.  정말 감사드려요^^

2 0

감사함은 널리 알려야죠~^^

0 0

훈훈하네요 저도 회원이 아니라서 구매를 못했지만 나눔하시는거보니 맘이 훈훈해지네요

0 0

훈훈하네요 ~^^

0 0

훈훈~~ ^^

0 0

두분다 멋지십니다 ㅎㅎ

0 0

훈훈하네욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기