골프 장갑 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 장갑 문의드립니다.
질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 16:18:18 조회: 2,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

몇년 전에 코스트코에서 아래 장갑을 3장 패키지 x 3 (총 9장)을 구매해서 잘 사용해 왔습니다. 이제 한장 남았습니다.

다른 장갑들을 중간 중간 써 봤는데 저에게는 이게 제일 마음에 듭니다.

현재 캘러웨이에서는 단종된 상태이고 코스트코에도 없고 온라인 매장을 찾아보면 제목이나 사진은 이 장갑인데 실제는 커크랜드 장갑이네요.

혹시 이 장갑과 비슷한 골프 장갑을 아시는 골포인 계시면 제품 추천 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

트레이더스도 있고 ㅎㅎ 기어엑스라는 쩨품 씁니다 저는

0 0

고맙습니다.

0 0

빅마켓에서는 볼빅 브랜드가 붙은 장갑을 판매하는데, 저 제품과 품질도 가격도 아주 흡사합니다.
저 장갑이 내구성은 조금 약할지 몰라도 부들부들하고 참 좋았는데 이제는 안보이네요...

0 0

빅마켓에 한번 가봐야겠네요.

0 0

고릴라 장갑 써보셨어요?
저도 님과 같은거 쓰다가 이게 평이 좋아 썼거든요

다섯장 시켰는데 두장은 싸이즈가 작아서 교환하고 쓰고 있는데 좋더러구요  내구성도 좋습니다

물론 내내 2년 저 장갑만 쓰다가 핑 두켤레 쓰고 이거 쓰는데 다양하게 경험한게 아니지만요  물론 고릴라하고는 전혀 무관한 촌놈입니다^^

0 0

고릴라 장갑. 알아봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

커클랜드 장갑 만드는곳하고 같은 제품 아닐까요?
예전에는 캘러웨이 브랜드 사용료내고, 이제는 상표값 안내고 그냥 코스트코 자체 커클랜드 상표로... 물론 제 뇌피셜입니다. 품질이 거의 같았기 때문에...

0 0

사용기 같은 게 있는지 찾아봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

이게 고급스럽기는 한데.. 사실 몇번 쓰고 나면 걸레짝이 되서 저는 별로 안좋던데 ㅎㅎ 저는 땀이 많이 나는 체질이라~

0 0

당시에 코스트코에서 개당 만원이 되지 않았던 걸로 기억합니다. 그래서 구매했었는데 막상 안 보이니 아쉽네요.

0 0

저도 저 장갑만 써왔는데
이제 안팔아서 커클랜드 장갑 주문만 해놨네요

0 0

커클랜드 다시 찾아봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

이거보다 현행 커클랜드가 더 마음에 들더군요

0 0

코스트코 찾아봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

딜팡 리카타 올양피 8장 38,900원 추천합니다.

0 0

찾아봐야겠습니다. 고맙습니다.

0 0

이게 양피가 내구성은 떨어질지 몰라도 땀 때문에 굳어지는 경우에 손빨래해도 변형이 없더라구요.
저도 이거 쟁여놓고 썼는데 하나 남아서 기웃거리고 있습니다.

0 0

좀더 쟁여놓을 걸 하는 생각이 드네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기