오마이집 골프채 배송 이용시 배송옵션 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 골프채 배송 이용시 배송옵션 문의
  질문 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 15:36:32 조회: 2,630  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년 10월 이후 골프채는 무조건...
오빠른으로만 이용했었습니다.
(몰테일 --> 핵직구 --> 오마이집- 오빠른)

스태빌리티 샤프트와 퍼터가 곧 올텐데
아래 pxg샤프트. 파손 글을 보니 매우 불안하네요.

골포회원님들은 오마이집 이용시
골프채 어떤 배송옵션으로 이용하시나요?
(일반 / 오빠른 / 고정가 )

.... 여태까지 저렴한 가격에 엄청난 스피드의
오빠른을 잘 이용했던 1인인데 보험 적용이
안되니 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

수십번의 골프채 및 샤프트 직구를 하는 동안
한번의 파손도 없었습니다. 하지만
단 한번도 무검수로 받은 적도 없습니다.
옆동네 가시면 골프채 뿐만 아니라 다른 품목도 오집 오빠른 / 무검수 무료반품 하셨다가
피보신 경험담이 수두룩 합니다.
결정은 본인이 하시겠지만 의견을 물어보신글 같으니..... 저는 무조건 검수합니다.
그리고 항공운송은 오집 절대 사용하지 않습니다. (해양운송만 사용합니다)

0 0

헐 오집이 그정도로 별루인가요?ㅎㅎ
저는 몰테일/핵직구보다 훨씬 만족해서 ;;;

0 0

저는 합배송이 아니면 모두 오빠른으로 진행했습니다.
이번에 에픽플래시 2개 구입할 때에도, 다른 곳에서 샤프트만 따로 구입할 때에도...
일단 가격적인 메리트가 있다보니 그렇게 했었네요.
요즘 가끔 보이는 파손건을 보면 불안불안한 마음이 올라오기도 하는 것은 어쩔수가 없네요.
다음에는 에픽플래시 우드 혹은 툴롱 퍼터를 지를 것 같은데 그 때에도 아마도 오빠른을
선택하지 않을까 싶습니다...

0 0

전 이미 ...지금 샤프트 2개와 퍼터 한개를 모두
오빠른으로 신청했네요...
사고나기 전에 잘 챙겨야 하는데
사고가 안날 것 같아서 ;;ㅎ

군대때부터 직구 인생 15년인데....
오배송건이 하나도 없었습니다...

0 0

골프채 수십번 구매했는데 오마이집 무검수만 하다가 최근 피엑스지 드라이버, 에픽플래시 드라이버, 우드는 오빠른으로 했습니다.
별 문제 없었습니다.

0 0

오빠른이 가격적으로 메리트가 너무 커서 ㅎㅎ
핵직구로 13불나오는거 오빠른 7불 나오더라구요
겁나게 빠르고... ㅎㅎ
불행이 저를 피해가길 기도하며..이번에도 오빠른으로 탑승합니다 ..

0 0

오빠른으로 골프채 배송 수십번 했어도 한번도 문제 없었어요

0 0

ㅎㅎ저도 그냥 ㅎㅎㅎ 오빠른으로 달리려구요 ㅎㅎ

0 0

저도 오빠른 이베이 pxg 드라이버 아이언 8개 정도 받아도 아직은 문제 없네요

0 0

오빠른이 답이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기