골포분들 대단하신듯. T1100하나 남았네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들 대단하신듯. T1100하나 남았네요.
  일반 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-27 14:51:14 조회: 1,733  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 올려드릴때 분명 T1100 6.0 65g이 1sold 였는데 지금보니 8sold입니다.

저도 이중 한개를 충동구매하였네요. 나머지 6분 손드시죠.
재택이 지속되니 1일 1지름의 폐혜가ㅜㅠ 가정경제 위기입니다.

결론은 해당스펙 1개 남았으니 빨리 누군가 문 닫아주세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도.. 얼마전에 받은 핸드크래프트 블랙 잘 쓰는데 무슨 짓인지 모르겠습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 무슨짓인지... 골포를 끊어야 하는데요 ㅜㅠ

1 0

칼핏님 덕분에 tp5x 도 한보따리 구매했습니다.....

1 0

아 죄송합니다ㅎ 저도 구매물품은 쌓여가는데 여기 골프장이 다 닫아서... 실전 데뷔가 늦어지고 있슴다ㅜㅠ

0 0

전 어제 배대지 가입하고 보니 그새 5.5가 없어져서 ㅠㅠ

1 0

계속 나올 것 같아요. 기다리시면.

0 0

핸크 옐로 / 핸크 래드 / T1100
수요일날 피팅하러 갑니다 ㅎ

1 0

근데 피팅하면... 가져가서 잘라달라고 하나요? 그럼 그냥 버트나 팁을 잘라서 해주나요? 궁금한네요 ㅎㅎ

0 0

저...저요

1 0

네 나머지 다섯분 나오세요!~

0 0

저는 두개 샀는데요?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 내구성이 약하다는 소리를 들어서 ㅋㅋㅋ

1 0

배우신분 답습니다^^

0 0

우등생이시네요 ㅎㅎ

0 0

이게 5.5는 R, 6.0은 S, 6.5는 X 스티프라고 보면 될까요?
제가 기존 텐세이 프로 오렌지 60g 쓰고 있는데 비슷한 스펙이면 6.0이 저스트 일까요?

0 0

저요 배대지로 이동중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기