pxg 도대체 제품 언제 만들어주나요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 도대체 제품 언제 만들어주나요...
일반 |
충자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-27 14:25:56 조회: 1,263  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

웹 주문 한국시간으로 14일 새벽 2시쯤 주문..

주문번호는 742xx 번대..

주문은 0311p 4-P 구성입니다.

아직도 오더 리시브드에서 꿈쩍도 안하고 있는데..

일을 안하는건가요 ㅋㅋ 

오더를 리시브했음 일을 해야지 ㅠㅠ

2주가 되도록 어셈블리도 안하고 있음 어쩌자는거죠...ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

젠1 때는 한달 정도 걸렸던 것 같네요
더 기다리셔야 할 듯요

0 0

생각보다 엄청 오래 걸리네요
기다려보겠습니다 ㅠ

0 0

0311P 5~G / WEB-7384X 지난주에 배송되었습니다.
조만간 배송될거에요

0 0

밑에 글들을 참고해보면 현재 73xxx번대 쉽되고있는거 같더라구요..12,13,14일쯤 오더하신분들
전 14일 오더 740xx번 인데 얼마 안남은거 같아요.ㅎㅎ

0 0

취소 한다고 메일 보내면 바로 조립하는거 같습니다
제꺼 0211 취소 한다고 메일 보내니 다음날 바로 조립하던데요

0 0

제가 4월초 0211 결제했다가 취소하고 다시 0311결제했는데
당시에 메일로 취소문의 넣은거 아직도 안읽고 있네요 ㅋ
다행히 그때 전화해서 취소를 하긴 했으나 메일을 읽기도 하나보네요 전 다 안읽는줄 알았어요 ㅋㅋ

0 0

아 그리고 일주일 뒤에 쉽하더니 미안하지만 취소 안되 하고 메일 받았습니다 ㅋㅋ

0 0

어라 저는 15일 00시 주문인데 741xx 인데. 14일이면 저보다 빠를텐데 15일 새벽에 주문하신듯하네요. 저는 전화해서 물어보니깐 제작중이라고했습니다. 근데 홈피에는 업데이트가 안되었네요. 이번주중으로 배송해준다고하더라구요.

0 0

아이고 제가 날짜를 착각했네요 한국시간으로 15일 새벽 2시가 맞네요 !
제것도 곧 조립이 들어갈 수 있겠네요
답변감사합니다~

0 0

Web-7400x 아직 "주문 받았슴" 상태입니다!

0 0

827xx 835xx는 아예 잊고있어야겠네요ㅜㅜ

1 0

840**는 조용히 있겠습니다. ㅎㅎ

0 0

741xx
꼼짝도 안하네요

0 0

메일이라도 보내볼까 했는데 16일 75xxx 은 한참 기다려야 겠네요^^;

0 0

저도 75xxx인데...하루에도 몇번씩 확인만하고있네요+_+;

0 0

아오 ㅠㅠ 7470x도 아직 안만드네요 ㅠㅠ

0 0

코로나인데도 일 하나봐요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기