T1100 종류별로 다 있는듯, golfgear2014 셀러 믿을만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 종류별로 다 있는듯, golfgear2014 셀러 믿을만한가요?
  질문 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-26 13:57:36 조회: 1,436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

T1100을 종류별로 199.99에 판매 중인데 믿을만한 곳인가요? 이베이는 안해봐서 관심은 있는데 구매가 망설여지네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

많은분들이 구매해서 쓰고 있고 저도 두개 샀어요 ㅎㅎㅎ

1 0

아 믿을만하군요.

0 0

저도 궁금하네요. 저도 일단 하나 사서 쟁여두긴 했는데 짭은 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

1 0

아닐겁니다 ㅎ

0 0

186 정도에 오퍼넣으면 관세 내로 맞춰주는 센스짱 딜러입니다.

1 0

네 근데 전 배송비가 안보이고 그냥 199.99네요. 혹시 신규 가입하면 배송비 안내나요? 이베이는 첨이라.

0 0

배송비 13.99인가 그랬습니다.
그래서 186 정도로 오퍼 넣으면 총 비용이 199.99가 되는데, 이 딜러가 이 가격에 ok를 잘 해줍니다. ^^

0 0

배송비가 13.99불로 표기되어 있습니다.
쓰리펏몬스터님 말씀처럼 저만큼만 네고해서 186불로 오퍼해보세요.

0 0

저도 구매해서 피팅조립했는데, 문제없는 제품인거 같습니다. 밑에 make offer 누르시고 185불 구매의사 밝히면 셀러가 센스있게 받아줬습니다 ㅎ

0 0

저도 엊그제 이셀러한테 186불에 구입했어요.

0 0

저도 어제 186에 구매햇습니다

0 0

음 이거 핸드크래프트 로고 마크 부분이 달라서 의심이 좀 갑니다.

1 0

2018년 생산품 부터 로고 변경되었습니다.

0 0

이셀러 제품 정품 맞습니다, cpm으로도 확인해보고
프로젝트X 인스타그램 쪽지로
씨리얼 넘버 알려주니 정품 맞다고 확인받았습니다

0 0

저도 두개 사서 확인했는데 cpm은 일정하네요 ㅎㅎㅎ
일단 짝퉁에서 나올수 없는 감동이 있었어요 ㅋㅋㅋ 이건 모방 못할듯ㅎㅎㅎ

0 0

두개 다 쓰시나요? 하나 방출하실때 먼저 연락 좀 부탁 드립니다~~
꼭 써보고 싶네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기