. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
홍박캔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 09:57:36 조회: 1,099  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

스카티는 퓨추라가 편하더라구요.
구력 좀 더 쌓이면 좋은 퍼터 구입 할라구요.ㅎ

0 0

어차피 살 장비라 생각하니 하루라도 먼저 지르려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

종류가 많아야 많이 팔리죠..ㅋㅋㅋ
전 가성비의 오딧세이 2볼팽이 좋더라구요..ㅋ

2 0

아...그런건가요??ㅋㅋㅋ
선택장애 왔습니다ㅜ

0 0

스카티가 폼나고 좋습니다.
저고 초보지만 뉴포트2사서
퍼터에 몸을 맞추고 있는중입니다

0 0

퓨츄라 X가 괜찮지 싶은데 말입니다.. 뭐 이것 역시 캐바캐라..

0 0

ㅜㅜ퓨츄라도 이쁘더라고요

0 0

저도 뉴토트2에 몸 마쳐가는중 입니다..
사실 퍼트 연습은 안해요..ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ퍼트 연습이 젤 중요한데 안하게 되더라고요ㅠㅋ

0 0

저는 m2 추천...

0 0

ㅜㅜ

0 0

전 오디세이 웍스 7번 추천 ^^
스카티카메론은 너무 비싸요~

0 0

윽...다른 브랜드까지....ㅜㅜ

0 0

스카티카메론은 한번도 구입해보지 않아서리 ...  언젠가 저도 같은 질문을 하는 날이 올듯 합니다.  ^ ^

0 0

ㅋㅋㅋ백화점 골프샵에 전화해보니 가장 무난한 뉴포트2가 많이 나간다고는 하네요

0 0

뉴포트2 블레이드형이랑 패스트백 말렛형 두개 번갈아 쓰는데요
제 퍼팅실력은 논외로 하고 간지하나는 뭐 다들 인정하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오~두개나....ㅎㅎㅎ
결국 뉴포트2로 정했습니다 ㅎㅎ

0 0

잘하셨어요.
근데 뉴포트2 블레이드가 쓰면 쓸수록 느끼는건데 그리 만만한 퍼터가 아니라는거..ㅠㅠ
좀 굉장히 민감한 퍼터라 연습량이 따라와주질 못하면 칼이돼서 돌아올수도 있다는걸 명심하셔야 할거에요..

0 0

네^^ 연습만이 살길 이겠지요 ㅎㅎㅎ

0 0

이쁘기는.... M2가 이뻐보이더라구요...

0 0

사람들이 많이 쓰는건 이유가 있을거라 생각해서 ㅎㅎ

0 0

뉴포트2가 간지죠. 하지만 저는 방출했네요. 앙칼진 에미나이 깉아요.

0 0

많이들 어렵다고 하시더라고요 ㅜㅜ

0 0

전 스카티 고로쓰는데 처음에는 이걸 왜 이가격에 했는데 쓰다보니 다른거 못쓰겠네요

0 0

ㅜ계속 쓰심 되죠 ^^

0 0

베티도 함 보세요. 예쁜거 진짜 많아요 ^^

제 주전은 베티 시그니처 모델2랑(뉴포트2 스타일) Futura X7입니다.

0 0

참 종류가 많습니다.....ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기