어제 캘러웨이 프리오운드 잠깐이지만 정말 핫했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 캘러웨이 프리오운드 잠깐이지만 정말 핫했네요.
장비 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 08:46:11 조회: 1,699  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

너무 순식간에 품절나서 공유도 못했습니다.

남동부방 절대 권력 방장이신 숀박님용 56,60 맥3 다골 라이크뉴를  2개인데 76.12불...

남동부방 대표 뻥핸디 뻥당수이신 펄고님용 60 맥3 다골 베리굿을 38.38불...

남동부방 무존재감 들들딸용 빅버 알파 815 3H 스피더865 S 굿을 35.72불...

좋은 정보 주신 숀박님과 손 빠른 제가 합작해서 이루어낸 성과!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

하....직구를 배워야....56 다시 올라오고 52도 있길래 누구에게 부탁할까 하는 순간 사라지더군요...ㅠ

1 0

즐건행님~ 다른 분들이 너무 빨리 얘기하셔서... 다음에 꼭 도와드릴게요^^

0 0

그리게요.. 직구하시는분.... 메뉴얼 하나만.. 화면캡쳐해서... !! 맹글어주세요..^^

1 0

메뉴얼은 직구 초고수분들이... 저는 제꺼도 겨우겨우 사요...ㅎㅎ

0 0

부러울따름입니다ㅠㅠ

1 0

정말... 대박이었어요...^^

0 0

이건뭐.....순식간에 이뤄지는 거라 어디 공유하기도 거시기 할듯해요..
미국내 골프사이트 매출중 한국소비자들 무시못할듯해요..ㄷㄷㄷ
(갸들이야 배대지로 가니...한국으로 갈지 알겠습니까만은..)

1 0

머 좀 더 결제하려고 했는데 바로 솔드아웃....ㅎ

0 0

들딸님 빠른손 인정~!!ㅎㅎ 골프 싱글치는 사람은 저런것도 잘하네요~

1 0

골프 싱글이라뇨... 쉬운 구장에서 온우주의 기운이 저에게.... 전 백돌이 입니다.

0 0

기대않고 있었는데
제 것까지 득템해 주시고
무한한 감사를 드려요~~^^ ♡

1 0

제 모자위에 펄고님 보이시나요?ㅎㅎ 여행 잘 다녀 오세요~

0 0

정말 결제만 되고 오더내역 안떠서 불안했습니다. 제 짧은 영어로 잘 해결되서 다행입니다.

0 0

서북부 카톡방에서 구매하려다 사라진게 남동부로 간거네요 ㅋ 안심^^

1 0

이런! 서북부와 경쟁 상황이었군요! 언제 연합 정모 한번 하시죠~

0 0

앗.. 서북부방에서도 핫했는데..

남동부에서도 알고 계셨군요~ ㅎㅎ

그나저나 조만간 서북부와 배틀존 한판 하는건가요?ㅎ

1 0

숀박님이 얘기하시던데... 조만간 성사될듯? 합니다.ㅎㅎㅎ

0 0

하루하루 업데이트 되나봅니다 ㅎ

지금 또 새로운 웨지들이 들어왔네요

어제처럼 핫하지는 않지만요 ㅠ

1 0

네~ 저도 확인했어요... 어제 가격을 달라!

0 0

대박이었네요~~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기