아름다운 조합. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아름다운 조합.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 21:41:46 조회: 837  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

투데이딜로 웨지 세트도 가격이 아주 괜찮아 보이는데 3불 차이로 200초과.

드라이버 들이면서 퍼터도 같이 들이시는거죠.

골프티는 배송료를 빼기위한 것입니다. 품질은 그닥입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

대단하십니다 ㅎㅎ

0 0

배송비는 없애야 하니...좀더 써서 퍼터를...^^;;

1 0

배송료 없애기 위한 최상의 조합을 하셨군요..~~~

0 0

저 퍼터는 어떤가요??

0 0

파란 퍼터 제 주전이 되었습니다. 무게도 적당하고 그립감도 너무 좋습니다.

1 0

저도 국내에서 구매하였는데......묵직하고 좋습니다. 
너무 이뻐요....^^

0 0

캬... 퍼터까지..
199 무배의 기적입니다 ㅎㅎ 락바텀에서 인정할듯..

0 0

아~ 능력자

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기