윌슨 퍼터 이모델 쓸만한지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 퍼터 이모델 쓸만한지요?
  질문 |
달랏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 19:07:19 조회: 1,422  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://m.rockbottomgolf.com/wilson-golf-staff-infinite-putter-2014.html

안녕하세요

지인이 베이퍼플라이 드라이버를 구매하고 싶다고 해서
락바텀에서 대신 구매를 했는데 무료배송의 함정에 빠져
저렴한 윌슨 스태프 퍼터를 덜렁 사버렸네요
제가 아직 골프를 배운적이 없어서 쓸만한 퍼터인지 여쭙고자 올려봅니다
아니다싶으면 취소하고 다시 결제하려고 합니다
혹시나 조언 부탁드려 봅니당

여담.
베이퍼 플라이 드라이버 쳐보았는데
입문전인지라 악성 스트레이트를 만나보진 못했습니다 비입문자의 슬라이스까지는 커버가 안되나 봅니다 ㅎㅎ
그래도 허름한 드라이버 보다는 슬라이스가 확실히 줄긴했네요.?
비거리는 스크린기준 200미터정도는 거뜬히 나오는것 같습니다 굴러서 220~ 230정도..
스크린 쉬운필드로 2게임 결과 94개 104개 정도 나왔습니다
다음달에 레슨 시작과 골프 정식입문해볼려는데
드라이버는 연습용으로 허름한것 준비해야할지 고민도 됩니다

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 lakeshore 주문했다가 품절로 받은 퍼터네요.. 제가 받았을때는 $99 할때 였습니다.
나름 타감이나 느낌은 괜찮습니다.

0 0

넵 조언 감사드립니다 저도 그느낌 느껴보도록 하겠습니다

0 0

저는 노스사이드 모델 사용중인데 적응도 쉽고 퍼팅도 안정적이라 좋습니다.

0 0

빠른적응을 위해 진행하겠습니다

0 0

저도 말렛형 추천합니다 거리감이 좀 틀리긴 한데 말렛이 좀 낫네요
현재 블레이드형이랑 둘다 사용중입니다만 곧 블레이드 내놓을 듯 하네요

0 0

저모델은 블레이드 타입같네요 조언감사합니당

1 0

골포에서 윌슨으로 검색하시면

정말 많은분들이 사셨고 핫했던 제품입니다 ㅋ

제 주력 퍼터입니다 ^ㅡ^

0 0

오우 감사합니다 주력으로 사용해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기