. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
일반 |
홍박캔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 17:52:35 조회: 840  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 막 찾다...
스릭슨 볼주머니가 그나마 나이키꺼랑 비슷하고 만원대라... 살까하다가...
결국 11번가 3천원 쿠폰 받아서 테일러메이드 볼주머니 만 몇백원에 샀네요.

0 0

테일러메이드 제품 한번 봐야겠네요ㅜㅜ

0 0

저는 그냥 싸구려 허리띠에 넣어서 차는 가죽 볼(2개)주머니 쓰는데 편하네요
자석 단추커버에 티 꽂이까지 있어서. 공 세개면 18홀 충분하잖아요. 그쵸? ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ캘러웨이 형태가 눈에 들어와서요ㅜㅜ

0 0

http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=W810XX00220

전 이게 이쁘더리구요
타이틀입니다

1 0

벨트에 매다는 형태로 찾고있다보니 2볼 주머니가 적당한거 같아서요ㅜ

0 0

헐;; 아무 생각없이 이 글 클릭했다가 난데없이 급뽐 맞고 보니 이미 결제 완료네요.

전 G마켓에서 무배에 쿠폰먹여서 이것보단 조금 싸게 샀습니다

0 0

어느거 사셨어요??

0 0

타이틀리스트로 샀습니다. 고리에 걸수도 있고 허리에 찰수도 있는거 같던데요.

0 0

타겟에 없던 볼주머니 뽐이 와서 참고 있는중입니다.... 그나저나 위의 타이틀 볼주머니 진짜 예쁩니다.

0 0

3볼이라 좀 길어서요ㅜ
허리 휠거 같아요ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ쓰다보면 걍 귀찮아요..어여 원볼 플레이가 가능하게 실력을 키우세요..ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ원볼 플레이 가능한 실력이
될때까지는 있어야 하자나욬ㅋㅋ

1 0

좌우 밸런스 맞추도록 호주머니에 한알씩 넣고 당기심되죠...기본적으로 중심도 잡히는 구조상 ^^:

1 0

실내 연습장에서부터 연습해보겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

캘러웨이 볼주머니 사용하는데....보로꼬님 말대로 쓰다보니 귀찮더라구요...ㅋ 그냥 주머니 2개정도 넣고 다닙니다.ㅎ 참고로 캘러웨이 볼주머니는 밑부분에 장갑을 부착할 수 있게 찍찍이?가 달려있습니다. 근데 이것도 쓰다보니 그냥 뒷주머니에 꼽게 되더라구요..ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ예전에 공많이 잃어 버릴때나 글치 지금은 뭐..18홀돌면서 한 댓개 잃어버림 많이 잃어 버리는거라서요..그냥 호주머니에 넣고 당기는게 편하더라구요..ㅋ

0 0

ㅋㅋ역시 보로꼬님은 골포 공식 미남에 이어 실력까지 대표시네요^^

1 0

헉....아닙니다...그런 말씀하심 테러당합니다..ㅜㅜ
키도 작고 사진기술이 월등이 좋아지다보니..ㄷㄷㄷ

0 0

저기 위에 있는 그 캘러웨이 볼주머니 사용중이신건가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기