그립 셀프교체의 후유증.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 셀프교체의 후유증..
일반 |
배고푸우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 12:10:35 조회: 1,403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

손재주 잼병인놈이 그립 셀프교체를 한번 해봤는데

엄청 쉽네요;;

근데 문제는... 하아...

자신감이 너무 붙어서...

다른 그립들을 막 색깔별로 지르고 있어요 지금;;

그립이 닳고 헤져서 교체하는게 아니고 무슨 계절별 옷갈아 입히듯이

그냥 막 이것저것 질러보고 갈아껴보고 이러고 있습니다;;

조만간에 모든 클럽이 형형색색의 다른 색깔 그립이 될듯한 불길한 예감..

추신 : 핫핑크 그립 뭐 쓸만한거 없나요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 어떤 그립 구매처 귀뜸 좀 부탁드릴게요~~~ 저도 함 도전해봐야하는데~~

0 0

그립교체 쉽나요?ㅎ

퓨어그립좀 샀는데.. 아직 교체전이네요 ㅠ

한번 써보고 마음에 들면 다 바꿔야겠습니다 ㅎ

0 0

예 정말 엄청나게 쉽습니다;
그립칼+양면테입+라이터기름+드라이기(요건 기존의 양면테입제거에 사용)
이렇게만 준비하면 그냥 다 끝났다고 보면 돼요 ㅎㅎ
정렬도 바이스까진 필요없고 클럽헤드를 문틈에다 끼워놓고, 소총 사격자세로 맞춰주니까 잘 맞더라구요.

0 0

에어건(컴프레셔)있으면 정말 쉽습니다.
이베이에서 퓨어그립 13개에 40불정도 구입해서 쓰고 있습니다.
테이프방식보다 더 빠르고 쉽다보니 닳은 부분 돌려서 한번 더 쓰기도 하네요.
양면테잎 제거하는 번거로움도 없구요.
그립 두께 조절도 쉽고 정말 편합니다.
퓨어그립 사셨으면 에어방식 추천드립니다.

0 0

좌표좀 부탁 드려도 될까요?

0 0

묻지도 말고, 따지지도 말고 해보세요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기