던롭 골프공 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던롭 골프공 어떤가요?
  질문 |
perfect
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 10:51:30 조회: 3,092  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

12알 새거가 엄청 저렴한데

저는 2피스만 쓰는데 기존에 타이틀 DT SOLO쓰고있고

매우 만족하고 있는데 조금 비싸서 부담이 되는데

던롭 저 공은 가성비 어떤가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

가격이 어떻게 되는지요? 이왕이면 링크주소 올려도됩니다 ^^

0 0

이거 괜찮던데요
더구나 마데 인 제팬이믄
인도네시아껀 좀 저렴하구요

0 0

엇...재팬이네요.가격이 어찌되는지요? 저도 링크 부탁드려요.

0 0

가격대비 좋습니다.

0 0

저도 2피스 마데인 재팬공 쳐봤는데 설명대로 굉장히 소프트했던 것 같아요~ 저는 로스트볼 쓰기 싫고 골프공은 직구도 안해서 던롭2피스짜리로 사용 중입니다.

0 0

한번 검색해 봤더니 개당 1,000원 꼴이네요. (배송비 제외)
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5637382876&cat_id=50001741&frm=NVSHPAG&query=%EB%8D%98%EB%A1%AD+ddh+sf

0 0

저는 주로 사용하는 볼입니다.
3피스 기웃거리다가 암만 쳐 봐도 이것만한 가성비 공이 없어서 다시 돌아왔어요~
아, 그리고 메이드인 재팬이 메이드인 인도네시아보다 좋다네요 (이유는 정확히 기억이 안나요..^^;)

0 0

던롭 ddh LADY 이제 추억의 공이 되겠지요~ 괜찮습니다. 한때 골포를 휩쓸고 간

해외직구 공구품중에 하나지요...개당 800원 조금 안나왔던걸로 기억합니다...

0 0

저도 이거 써요~~ 가성비 최강

0 0

11번가이고..가격은 12알 1박스에 12,000원정도해요
5박스 시켰어요ㅋㅋ

0 0

저도 방금 같은 곳에서 3박스 시켰네요. 안그래도 한박스도 안남았었는데 잘됐습니다.

0 0

초창기에 로스트볼 쓰다 새공으로 넘어갔었던 공이네요 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기