모닝 직구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모닝 직구
기타 |
고마해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 08:39:02 조회: 1,015  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아침에 골프포럼오니 나이키 직구로 흥하네요..

분위기에 편승하여 저도 하나 질렀습니다. ㅎㅎ 

국내택배 화물착불로만 안오면 좋겠네요.^^

추천 4 반대 0

댓글목록

락바텀 직구 포스팅이 있다면 진짜 한 번 해보고 싶네요. 인터넷 뒤져도 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

1 0

락바텀은 국내해외카드로 쉽게 결제됩니다. 배대지만 신경쓰시면 쉽습니다.
처음이 어려워보이지 두번째 부터는 쉽습니다. 도전해보세요~

0 0

배대지를 어떻게하는건지 잘 모르겠네요 락바텀에서 결제전 shipping adress에 배대지를 넣는거 같은데 ...잘 모르겠습니자

0 0

오마이집 보내세요. 오너니집은 골프채정도는 화물 택배 안나와요.

2 0

오마이집은 어떻게 보내는건가요? 이번 기회에 뽐뿌 왔을때  미친척하고 해외직구 마스터 하고 싶습니딘. 도와주세요!

0 0

오마이집 배대지 가입하시고, shipping adress에 오마이집 주소 넣으시면 됩니다.
결제후에는 오마이집에 배송대행신청하시면 되고요..

0 0

배대지 가입하면 개인 주소가 나오잖아요. DE주소 십핑 어드레스에 붙여넣으세요.
골프채는 오너네집..다른건 투패스트로 보내는게 싸요.

0 0

결제 후에 아차 싶었습니다. 평소대로 가지다로 보냈네요.. 변경하기도 귀찮고 ㅎㅎ

0 0

가지다가 오히려 더 저렴할겁니다. 오마이집은 부피무게 50%고 가지다는 부피무게 완전 면제니까요. 특히 드라이버 1개 같은경우 오마이집 부피무게 50%보다 실무게가 무조건 적게 나갑니다.ㅎㅎ
국내택배야 오마이집이나 가지다나 똑같이 CJ대한통운이니 화물택배 기준은 동일하구요.^^

0 0

지름엔 추천입니다 ㅋㅋ 눈 떠보니 밤새 난리가 났네요 ㅎ

0 0

감사합니다. 저도 아침에 들어와보고는 바로 주문했네요~ ㅎ

0 0

아 전 살께 없어서 이제 당분간 패쓰예요~~~

0 0

가장 좋은 상황이네요~ 전 가지고 있는 유틸 처분도 안하고 또 우드, 유틸 쳐다보고있습니다.^^;;

0 0

지름에는 닥추!!! (계획되로...진행되는군요..으흐흐흐흐...)

0 0

흠.. 보로꼬님 한테 당한건가요? ㅎㅎㅎ

0 0

역시 지름에는 닥추죠...

0 0

감사합니다.. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기