. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
공구 |
홍박캔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 01:33:41 조회: 1,365  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

.

추천 15 반대 0

댓글목록

레드님 막차 타서 추천만 드립니다..^^

1 0

앗! 놓치신 줄 알았는데 타셨군요^^추천 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

얼른 2분 타세요~~~ 락바텀 애들 실시간 대응이 빨라서 윌슨퍼터까지 같이 사서 무료배송되는게

좀전까지 되다 갑자기 안될정도입니다.  전 9분 신청받고 결제했는데 신청서 작성하고 체크할거 생각하니

두통이 밀려오네요 ㅎㅎㅎ

1 0

헐...9분 ㄷㄷㄷ...
배대지에 신청서 입력할때 헷갈리시겠어요 ㅋㅋ
재능 기부 멋있으십니다 ㅎㅎ

0 0

저 부탁 드려도 될까요 ..

0 0

네~쪽지 보내주세요~^^

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

쪽지 보내주세요~~^^

0 0

5% saving은 어떻게 적용하나요?

0 0

shopathome 이나 mrrebates 프로모션란에 코드 넣으세요 ㅋ

0 0

늦었네요 ㅜㅜ 아쉽다 흑

0 0

저도 어떻게 안될끼요??

0 0

늦었지만 추천드려요~~

0 0

저는 대리구매드리고 싶은데 제 명의로 구입하면 세금폭탄 맞을까봐
못하겠더라구요 어떻게하면 대리구매를 할수있는거죠??

1 0

저두 안타까우신 분들 보이셔서 해드리고 싶은데, 관세가 무섭네요 ㅎ

능력자들이시니 뭐 방법이 있겠죠 ㅋ

아니면 한분정도는 상관없이 진행 가능하지 않을까요? ^^

0 0

배대지에서 한국 보낼때 받으실 분 성함으로 받는 곳 주소도 받으실 분 성함으로 입력하면 됩니다. 국제택배를 나 아닌 다른 사람 주소로 받는다 생각하심 됩니당

2 0

아핫 !!! 그런 방법이 ㅋㅋㅋ

0 0

아항 긍게요 롹바텀 주문할때는 내가 몽땅 주문하고 배대지까지는 내 정보로
보낸뒤 배대지에서 한국보내는 정보만 받으시는분의 신상정보를 등록한다는 뜻이죠??
그럼 그 많은 분들의 신상정보를 일일이 변경하면서 입력해야된다는거네요???
와우...생각만해도 겁나 잔손이 많다는걸 느낍니다..레드님의 재능기부 그냥 갑입니다..갑!! ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

우와~^^ 그러면 200달러내의 상품이라면 엄마, 아빠, 동생, 처남, 처남댁, 장인, 장모님, 처삼촌, 고모, 이모까지해서 시켜도 되겠네요?

이 방법 무지 좋은데요 !!! 가끔 더 사고 싶은데 200불땜에 아쉬웠는데, 이렇게하면 기다릴 필요없이 한방에 신청 가능하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

근데...돈이...ㅠㅠ

0 0

늦엇나요 ??

상시 포럼 대기 타야겠어요.. ㅡㅡ"

0 0

저도 계속 늦고 그러다가 결국 제가 직접 했습니다^^;;;

0 0

아 늦었네요 ㅜㅜ 다른 능력자분들 안계신가요? 흑흑

0 0

다른 능력자분들 곧 나오실꺼에요^^

0 0

늦었네요 ㅜㅜ 능력자분 나타나 주세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기