나이키 베이퍼 플라이는 개뿔~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼 플라이는 개뿔~
  일반 |
룰루랄라7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 00:07:49 조회: 1,565  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제 스탈이 아니네요 ㅋㅋㅋ 헤드 비닐도 벗기기전에 방출.. 비닐 씌운채로 두세개 쳐보니 슬라이 내는 사람은 이채나 저채나 슬라이스임 ㅋㅋㅋ 악성 스트레이트 마법은 저에게 안통하나보네요 ㅠ
나이키 마지막 베스트셀러라서 레어템으로 보관하자라는 생각은 개뿔.. 안맞으면 안맞는거죠 ㅋㅋㅋ
텐세이R 가볍고 야들야들한게 때리긴 좋은거 같아요.

맥길로이가 우승하니 후회가 왕창 들지만... 난 맥길로이가 아니니깐;;;:

기념적 의미가 있어서 오래 쓰고팠는데... bye~ bye~
아 나이키 마지막의 드라이버 기념적 의미가 뭔가 아쉽네요. ㅠㅠ 들고있으면 필드에서 썰도 많이 풀수있을거 같은데...

하지만 집에 있는 아버님께 물려받은 낚시대.. 200만원에 산게 중고딩나라에서 현재 10만에도 사갈까하네요 ㅠㅠ 낚시 2박3일 한번가니 미끼만 5만 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 잘 맞고 이쁜채 하나에 만족해야겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 시원한 글이네요
엄청 뽐은 오지만 일단 지금 내꺼부터 잘 치고 보자로 접었습니다~

0 0

우선 가진걸 팔고 갈아타시는것도 좋아보이죠? ㅋㅋㅋ

0 0

저도  접었어요.
그리고 빨리 품절 되길 빌고 있어요.

1 0

텐세이 샤프트는 사서 쳐보고 팔아도 사신 가격 받아요 ㅋㅋㅋ 직접 경험해보세요 ㅋ

0 0

룰루님 분양 하시면 줄 한번 서 봅니다.

0 0

연습장에서 중고딩나라에 올리니 바로 사가더라구요. 10분 안되서 연락 왔어요 ㅋ
새디님 쌀때 하나 구해드릴까요?

2 0

에고 아쉽습니다.... 다행히 레드님 성은을 입어.... 대리구매 막차 탔습니다..^^

0 0

ㅋㅋㅋ 각기 사람마다 맞는 채가 있은듯 합니다~~조만간 좋은 드라이버 겟하실꺼예요~~^^

0 0

맞는채가 있는거 같아요. 새채 효과에만 빠지지 않으면 ㅋ

0 0

남는게 하나 있으시면... 분양좀 부탁드려도 될까요??  ^^

시타만 해봤는데..  분위기가ㅜ사야되는 분위기인것 같아서

0 0

이미 방출해버렸어요 ㅋ

0 0

저도 티박스 들고 올라가면 나이키 안망했냐 나이키 누가 쓰냐 구찌만 듣고 ㅋㅋㅋ 훅먹고 비거리도 별로고 바로 방출했네요

0 0

제가 대리구매해 드린 지인이 베이퍼 플라이 들고선 같이 라운딩 했는데..

동행한 분들이 나이키 그런거 누가 쓰냐고 비웃다가.....
스트레이트로 날리는걸 보고선....... 동행자 한분이 혹시 나중에 저게 나온다면 하나 사주시게나 해서 다시 대리구매 했네요;;;;
제가 처봐도 악성 스트레이트는 아니던데 이게 또 잘 맞는 분들에겐 좋은가 봅니다...
역시 채를 사람에게 맞춰야죠 ㅋㅋㅋ

0 0

아무리 스트레이트로 날라 간다는 드라이버로 친다 한들 제가 휘두르면 난을 그릴께 뻔해서...
비거리라도 많이 나오자는 생각에 XR 주문했습니다. 결코 베이퍼보다 25불 저렴해서 선택한게 아닙니다.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기