(마감) 락바텀 베이퍼 플라이 공구(대리구매) 해드리겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감) 락바텀 베이퍼 플라이 공구(대리구매) 해드리겠습니다.
공구 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 23:23:04 조회: 1,113  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

마감합니다 일이 점점 커지네요 ㅠㅠ

​배대지 신청서 작성할 생각하니 ㅎㅎㅎ

야구도 이겼겠따 (엘지 만세 ㅋㅋㅋ) 또 험한 길 가볼렵니다.

주의사항

전 판매자가 아닙니다. 저 또한 골프를 좋아하는 그냥 90돌이 골퍼이므로

샤프트에 대해서는 뭐라 말씀드리기가 애매합니다.

본인이 원하시는 물건 콕 짚으셔서 진행해달라고 요청 부탁드릴게요 ㅠㅠ

마치 판매자가 된 기분이네요 ㅠㅠ

사실 어제 제 물건도 구매하면서 락바텀 스캔하다가 구하시는 분들 많아서

진행해볼까 하다가 락바텀 배송비가 아쉬워서 진행안할려고 했는데 말입니다.

많은 분들이 어려움을 겪으시네요. 실제 제가 공구하면서 뵌분들 보면

저보다 연배위의 분들(사실 저도 내년이면 불혹이지만요)이 많았습니다.

직구를 한번도 안해본 사람은 있어도

한번만 해본 사람은 없다할 정도로 처음이 어려워서 그렇지 하면 할수록 자신감이

늘면서 집안 살림들이 늘어나고 등짝 스매슁 횟수도 늘어나고 그럽니다.

참고로...제가 가진 블루투스 스피커만...5개이니요 ㅎㅎㅎ

각설하고 베이퍼 플라이,플라이 프로 아래 금액 나옵니다.

배대지 금액 13$정도 나오고요

공구라기보다는 대리구매가 맞을 듯합니다.

신청하시는 분 주소로 보내드립니다.

추석연휴가 끼여있어서 추석이후에 받으실거 같습니다.

리플로 신청하시고

아래 양식으로 쪽지 주십시요

1.구매하실 품목

2.성함

3.핸드폰번호

4.주소

모든 금액은 다 카드사 홈피 결제금액 캡쳐해서 진행합니다. 실금액 공구(대리구매)이며

저한테는 리베이트사이트 리베이트+락바텀 포인트가 생깁니다.

12시전까지는 대기하고 있겠습니다.

신청에는 신중을 가해주시기 바랍니다~~ 

무료배송을 위한 추천 세트

1. 베이퍼 드라이버 +윌슨 윈드시티 35인치 일자형 퍼터

http://www.rockbottomgolf.com/wilson-golf-staff-infinite-putter-2014.html

2.베이퍼 드라이버 +스릭슨 소프트 필 6더즌 (색상 화이트 or 노랑 선택 필수)

http://www.rockbottomgolf.com/srixon-golf-soft-feel-36-ball-ammo-box.html#_ga=1.171074848.1607072957.1467568275

3.베이퍼 드라이버 +온코어볼 2더즌

http://www.rockbottomgolf.com/oncore-golf-caliber-golf-balls-2016.html#_ga=1.200484014.1607072957.1467568275

4.베이퍼 드라이버 +Wilson Golf Staff Duo Golf Balls 6더즌 (색상 화이트 or 노랑 선택 필수)

http://www.rockbottomgolf.com/wilson-golf-staff-duo-36-ball-ammo-box.html

P.S-지금보니 35인치 윌슨 일자형 윈드시티도 가격 떨어졌네요

윈드시티까지 구매하면 무료배송입니다. 혹시 송파구 근처에 신청하시는 분계시면 좋겠습니다~~~ 

추천 15 반대 0

댓글목록

어쩌지...일단 사고 안맞으면 팔까여? ^^; 직구가 어렵진 않은데 부피가 큰건 영 귀찮긴한데...하악 하악

1 0

뭐하세요 지르세요 ㅋㅋㅋ 제 윈드시티도 두끄님 집으로 보내게요~~~

그러고선 밀리토피아에서 접선하는겁니다~~~

1 0

윈드시키는 뭔가요... 원더랜드나 그런건가요..??? @.@

1 0

윌슨 퍼터 일자형 35인치 윈드시티입니다~~~~~

며칠전 밀리토피아 퍼팅장에서 와이프 반달형(노쓰사이드) 뺏어서

치니 치는 족족 들어가니 와이프님이 감탄을 금치 못하셔서

전 일자형으로 꼭 사고 싶어요 ㅎㅎㅎ

0 0

일단 감사드리구요....
오늘 밤 12시 까지 인건가요???
30분 남음???
배대지 포함 총 금액이 20만원쯤 될까요?
지금 찾아 보니 옥션 대행업체 가격이 21만원이네요
비슷하면 하지 마시고 옥션 구매를 추천하셔도 좋을 거 같네요
..

혹시 공 조금 낑겨넣어도 문제 없을까요????
공추가가 가능하면 메리트가 있는 거 같아요~

1 0

19만원 언더로 나옵니다~ (1126원 적용시 184,000원정도)

공추가하셔서 어떻게든 무료배송 맞출 수 있다면

그렇게 해드릴 수도 있습니다~

오늘밤 12시까지인건 아니구요 수량이 언제 다 나갈지 몰라서 제가 12시까지는

컴퓨터앞에서 대기하겠다는 뜻입니다.

1 0

감사합니다
저는 신청 할게요~
쪽지 보내겠습니다~
공은 2피스 좋은걸로 골라주세요
제가잘 몰라서....

1 0

헉...저보고 199$를 맞추달라 얘기시군요 ㅠㅠ

일단 해보겟습니다 ...

http://www.rockbottomgolf.com/srixon-golf-soft-feel-36-ball-ammo-box.html

메인 화면에 있는 이 볼 2개(6더즌입니다) 담으니 무료 배송에 199.43$ 나옵니다.

0 0

꼭 무료배송을 맞춰달라는거는 아니였구요...
공을 좀 사야 되서 기왕 부탁드리는거 같이좀 부탁드릴려고...

0 0

송금은 언제 해드리면 되는 건가요????

0 0

송금은 미국에서 한국 물건 쏠때 받습니다~~~

그리고 지윤랑님 본문에 무료배송 받을 수 있는 공들

제가 수정해놨으니 보시고서 콕 짚어서 쪽지보내주셔야 합니다~~

0 0

레드님..궁금한게 저볼까지 해서 드라이버 구매하면 ..배대지비용 얼마정도 예상하시나요? 저 구성이 딱이긴 한데...

1 0

도착해봐야 알듯합니다. 어차피 드라이버 단품만 사도 부피무게적용받는지라 그렇게 많이 추가되진 않을까 생각됩니다.

0 0

아 진짜 고민중입니다ㅎ

0 0

제가 회사가 송파 방이동입니다 베이버 플라이 구매하고싶습니다!!쪽지드리겠습니딘

0 0

강동구 입니다.
쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

1 0

넵 방금전 완료했습니다~~~

0 0

1번일듯... 2번 스릭슨 흰색으로 신청 완료입니다
엘지가 연승했으면 좋겠어요
노망난 성큰 노친네 경질 좀 당하게....

1 0

아 지윤랑님 한화팬이시군요 ㅠㅠ 전 진짜 타팀 감독이라 관망할려고 했었던게

시즌초인데..진짜 이제는 도저히 뭐라 말못하겠더라구요 지윤랑님 1번이십니다~~

0 0

빙그레때부터 골수지요....
제가해도 그분보다는 잘하겠어요...
감사합니다
M2는 이제 포기해야 하는건가...ㅜㅜ

0 0

맨날 눈팅만 하다가  부탁드리려니 죄송하긴 하지만 쪽지 드릴께요.

1 0

완료했습니다 ^^

0 0

샤프트 고민에... 12시 약간 넘겼습니다. 쪽지 보내드렸습니다.;;

1 0

3번입니다 완료했습니다~~~

0 0

근데 이렇게 여러건 해도 괜찮으세요?? 잘못해서 같은 날 통관이면 200불 넘겨서 관세 폭탄 받으시는거 아닌가요??

1 0

본문에 있듯이 대리구매형식입니다~~~ 신청하시는 분들 주소지+성함으로

보내드리는거라서 문제 될 일은 없습니다~~~

0 0

아하~^^제가 직구 멍청이라 ㅎㅎㅎ
레드님 모습 보고 용기내서 직접 직구 해버렸습니다 ㅎㅎㅎ

배송비는 경험치 이시죠??ㅎㅎ
작년 블프때 tv 구매하느라 몰테일 fc멤버 가입 했는데 얼마 나올지 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0

몰테일이 좀 가격이 사악하긴 해요~~~ 그래도 직구 계속 하시는거면

이제 더더욱 잘하실겁니다 ^^

0 0

네네~^^
얼마 나올지 두렵긴 하지만 그래도 혼자 해냈다는 것에 감동 중입니다 ㅎㅎ

0 0

어차피 받는분 이름으로 통관될거니 문제 없어요. 여러개사서 나누는게 아니라 단독배송이니깐요

0 0

금방 쪽지드렸는데 너무 늦은거 아닌지 모르겠습니다.

1 0

벌써 주문 완료했습니다 ^^

0 0

감사합니다...

0 0

앗..늦었따..ㅠㅠ
가능한가요?

1 0

아직 컴앞에 앉아잇습니다~~~~

0 0

쪽지 보냈습니다~

0 0

앗 저도 골수 엘지팬입니다! ㅎㅎ

1 0

앗...엘린이란 닉넴만 봐도 알거같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사드려요.
수고가 정말 많으세요.

1 0

네 ^^ 링크2님꺼 결제하니 카드사에서 문자왔네요 ㅎㅎ

호갱님의 한도는 98만원이랍니다 ㅠㅠ 일단 이쯤에서 슬 종료시켜야겠습니다

샤프트도 다르고 드라이버도 2종류고 공까지 끼고 하니 엑셀로 정리하는데도

머리가 혼미해지네요 ㅎㅎㅎ 정신 바짝 차리고 집중하니 힘드네요~

0 0

헐..... 또 늦었군요...ㅜ.ㅜ

0 0

이런...  에구 아쉽네요~~
늦었지만 능력기부 멋지십니다..

0 0

레드님 질문요 본인 명의로 대리구매하면 세금폭탄 안맞으세요???

0 0

고생 많으시네요 ㅊㅊ 드립니다

0 0

레드님.. 고생 많으셔요..!!
에쿵.. 한발 늦었네요..^^

0 0

많이 아쉽네요 재능기부 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기