코리아 퍼블릭 조조9홀 멤버 구합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코리아 퍼블릭 조조9홀 멤버 구합니다
  조인 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 15:36:02 조회: 1,355  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

티오프 날짜: 2020-04-03(금) 16시 00분

- 모집인원: 00
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:
그린피:3만원(4월기준)
캐디피:5.8만원
카트비:4만원
- 기타 안내 사항:
회사 핑계, 와이프 눈치, 돈의 압박으로 인해 라운딩을 많이 못가니 핸디가 많이 올라 새벽 라운딩 하려고 하는데 고정 멤버를 구하면 좋을 것 같아 올립니다.
코리아 퍼블릭은 기흥ic 바로 옆에 붙어있으며 첫티는 5시40분 정도에 시작합니다.
즉 7시반 어간이면 출근 가능하다는....
일주일에 한두번씩 나가고 싶은데 함께 하실 분 계실가요??

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 4월 중 주말인가요~?
아 그리고 잘 몰라서 그러는데요~ 캐디피랑 카트비는 인당금액인가요?

1 0

평일입니다. 첫티 치고 씻고 출근하려구요~~
캐디 카트비는 팀당 비용입니다.
고로 개인당 54,500원입니다.

0 0

저 한번씩 낄 수 있을까요...?

0 0

언제든 환영입니다 ^^ 한팀 꾸리려면 2~3배수는 되야 한팀 꾸려지더라구요^^

0 0

저도 정기적으로는 갈수있는 열정 까지는 안되고 종종 불러주시면 가능합니다

1 0

언제든 환영이지요 ^^ 한팀 꾸리려면 2~3배수는 되야 한팀 꾸려지더라구요^^

0 0

저도 종종 동참하고 싶습니다. ^^

1 0

오 좋습니다~~ ^^

0 0

동참 하고 싶어요~~

0 0

감사합니다^^ 쪽지드릴게요^^

0 0

저도 관심있습니다!!

0 0

저도 가끔 참여하고 싶습니다.

1 0

쪽지 드렸습니다

0 0

저도 광교 거주 합니다. 가끔 화,목 빼고는 참석이 가능합니다~ 4월 동안...

1 0

쪽지드렸습니다^^

0 0

저도 쪽지 주세요~~

1 0

잊고 있었네요 덕분에 재추진하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기