(종료)저도 나이키 볼 주머니 공구 해 볼게요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)저도 나이키 볼 주머니 공구 해 볼게요.
  공구 |
유민아빠최고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 17:53:05 조회: 1,914  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=46727&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4&sop=and 

위에 공구 글을 보고 저도 하나 가지고 싶어서 구입을 하면서 이왕이면 배송비나 좀 아껴보자는 생각에

이렇게 글을 남깁니다.

조금이라도 싸게 살려고 저는 라쿠텐에서 구입을 했습니다. (세금 포함 1,296엔)

색상은 윗 글에 있는 블랙/블랙 (1개 가능), 네이비/블루(3개), 그리고 다크오브시디안(3개) 마지막사진 입니다.

저도 배송기간은 2주 정도면 될거 같구요 제품이 오면 배송비 1/n 해서 알려드리겠습니다.

택배는 편의점 택배로 가격은 착불로 하는게 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 파랭이로 참여하겠습니다.

0 0

넵. 제품 도착하면 쪽지로 연락드릴게요.

0 0

저도 파랭이로 참여하겠습니다.

0 0

0 0

블랙1개 블루1개 신청합니다.

0 0

0 0

블랙 1개 신청합니다.

0 0

죄송합니다.
블랙은 1개만 가능해서요. 윗분이 먼저 하셔서 다크오브시안 3개만 가능합니다.

0 0

블랙 1개  다크1개 신청가능할까요

0 0

죄송합니다.
블랙은 1개만 가능해서요. 윗분이 먼저 하셔서 다크오브시안 3개만 가능합니다.
다크만 하실거면 댓글 남겨주세요.

0 0

블루신청합니다!! 감사합니다~~~

0 0

죄송합니다.
이제 남은게 다크만 남아있습니다.ㅡㅡ;;
다크로 하실거면 댓글 남겨주세요.

0 0

다크오브시안 1개 신청합니다.

0 0

넵. 제품이 도착하면 쪽지 드릴게요.

0 0

=========================================================================================
우선 여기까지만 하겠습니다.. 즐건 하루 되세요

0 0

앗 한발 늦.. ㅜㅠ 어떻게 안될까요?

0 0

다크..... 안될까요??????

0 0

블루하나 ㅜㅜ 부탁드리면 안될까요?

0 0

저도 블루 참여하고 싶습니다

0 0

종료됐다고 제목 수정 하시는게 좋을거 같습니다

0 0

저도 혹시 추가로 주문 받으실까하여 줄 서봅니다^^

0 0

저도 늦지않았다면 블랙 부탁드립니다

0 0

너무 많은분들이 원하시는데 한사람이 구입할 수 있는 갯수가 있더군요.

제거 사면서 몇개 더 산거라서요.

죄송합니다.

0 0

아닙니다 재능기부해주셔서 감시합니다

0 0

감사합니다. 저도 첨으로 하는건데 정신없네요..ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기