젝시오 드라이버 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오 드라이버 어떤가요?
  질문 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 18:59:23 조회: 3,973  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샵에 드라이버 이것저것 시타하러가서
이번에 나온 젝시오11 드라이버 있길래(샤프트r)
시타해보니..오오 타구감 타구음 너무 좋더라구요.
샵에 물어보니 젝시오11은 샤프트 커스텀은 안되고
젝시오x는 된다고 하는데 이건 좀 퍽퍽여서 별로
안땡기더라구요.
S도 토크가 6대라 제 장비의 TourAD 5s강도보다는
많이 소프트하긴 하나 헤드가 너무 맘에 듭니다.
예전에 필드에서 지인꺼 젝시오8이였나9였나
'거 타구음 참 시원하네요' 했던기억도 나고..
혹시 젝시오 노말 사용자분들 중에서 저처럼
헤드에 꽂히신분들 중 구매하신 분들 계실까요?
사용자 분들 사용기 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

예전에 젝시오 8 쳐보았는데 ..소리가 맘에 들었읍니다. 필드에서 치면....특히

1 0

젝시오 혼마류의 시니어 채는 먼훗날?일거라
생각했는데 저도 의외입니다.
소리때문에 끌릴줄은..

0 0

젝시오 크래프트. 살뻔했습니다.
참 좋던데요

1 0

저도 살 지 안살지 모르겠네요ㅠ

0 0

젝시오11 지인이 사서 한번 쳐봤습니다. 지인은 젝시오11 이전에 쓰던 G400Max 두개 가지고 다니더군요. 젝시오 타구음 좋았습니다. 근데 지인 말로는 핑 못처분하는 이유가 핑이 퍼포먼스가 더 좋기 때문이랍니다. 특히 관용성은 차이가 커서 젝시오11 보다 G400Max가 훨씬 좋다네요.

1 0

G400max가 명기긴하네요

0 0

젝시오가 상당히 편한 채라는 기억이 있습니다.
친구가 젝시오6인가...조금 구형 모델인데 잠깐 빌려서 써보니까 채가 사뿐사뿐 가벼우면서도
힛트시 짝! 짝! 하는 경쾌한 소리가 나면서 공이 잘 날아가더군요.
그래서 신형은 어떨까 싶어서 젝시오 X하고 Forged를 각각 렌탈해서 썼었는데, 포지드 보다는
젝시오X가 더 타감이 좋았습니다. 샤프트가 상당히 말랑말랑한게...저는 그런게 좋더라구요. ㅎㅎ
아. 그런데. 드라이버는 야간에 연습장에서 치기가 조금은 민망했습니다. 까아앙~~~~소리가..

1 0

아 가끔 연습장에서 고막찢은 채들있던데
젝시오도 그런 류 일까나요.
그건 생각못했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기